Суд прекратил дело о банкротстве «Алзы»

09.08.2017-12:32
Версия для печати

«Магистраль» отказалась от заявления

Арбитражный суд Чувашии прекратил производство по делу о несостоятельности ООО «Алза». ООО «Магистраль» отказалось от заявления о признании строительной компании банкротом. Общая сумма задолженности составляла 650 тысяч рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, заявление ООО «Магистраль» о признании ООО «Алза» банкротом было мотивировано наличием задолженности в размере 589,3 тысяч рублей долга, 46,3 тысяч рублей процентов за пользование чужими денежными средствами и 15,7 тысяч рублей расходов на оплату госпошлины.

Из определения суда следует, что после окончания перерыва представитель должника представил суду платежные поручения на 287,5 тысяч рублей и 280 тысяч рублей. От заявителя поступил отказ от требования о признании должника несостоятельным в связи с обеспечением расчетов с кредитором.

Арбитражный суд Чувашии определил отказ ООО «Магистраль» от заявления о признании банкротом ООО «Алза» принять, а производство по делу прекратить.

Напомним, ООО «Алза» является подрядчиком на строительство новой школы на улице Гладкова в Чебоксарах.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Господа предприниматели, не

Господа предприниматели, не позорьте бизнес! Детские игры какие-то: подача иска на банкротство за микроскопические суммы, потом его отзыв  и прочая галиматья. Стыдно должно быть...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код