Начальник отдела ЖКХ Шемуршинского района признан банкротом

09.08.2017-14:49
Версия для печати

Его просроченная задолженность составила 15,4 млн

Арбитражный суд Чувашии признал банкротом начальника отдела строительства и ЖКХ администрации Шемуршинского района Евгения Быкова. Его просроченная свыше 3 месяцев задолженность составила 15,4 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, заявление Евгения Быкова о признании его несостоятельным было мотивировано наличием просроченной свыше 3 месяцев задолженности  перед АО «Россельхозбанк» и ПАО «Сбербанк России» в размере 15,4 млн рублей. Как следует из судебного решения, сам должник указывает на наличие задолженности перед кредиторами и уполномоченным органом в общем размере 25,3 млн рублей.

Согласно документу, Евгений Быков, трудоустроенный в администрации Шемуршинского района, имеет в собственности 2 гаража общей площадью 1160,1 кв. м, земельные участки, предназначенные для обслуживания этих гаражей общей площадью 1620 кв. м, 2 здания телятника, кормоцех, здание молочно-товарной фермы, а также земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 6900 кв. м.

Сведения о наличии у должника имущества, достаточного для удовлетворения требований кредиторов, суду не представлены и в материалах дела не имеются, сообщается в решении суда.

Арбитражный суд Чувашии решил признать Евгения Быкова банкротом и ввести в отношении него процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что банкротом признан бывший глава Шумерлинского района Андрей Ильгачев

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

как только держать такого

как только держать такого нахала в администрации, ещё он депутат, нахал высшей марки как и отец

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код