ЧПАТП №2 требуют признать банкротом

10.08.2017-09:47
Версия для печати

Дата рассмотрения иска еще не назначена

В Арбитражный суд Чувашии поступило исковое заявление о признании банкротом производственного кооператива «Чебоксарское пассажирское автотранспортное предприятие № 2». Дата рассмотрения заявления еще не назначена.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, 9 августа 2017 года в Арбитражный суд Чувашии поступил иск о признании банкротом производственного кооператива «ЧПАТП №2». Истцом выступила Галина Иванова. Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Напомним, в Арбитражном суде Чувашии рассматривается иск о банкротстве ГУП ЧР «Чувашавтотранс». Очередное заседание по заявлению ООО «МЕГА-ОЙЛ» открывается сегодня, 10 августа 2017 года, в 10.00. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Вот и предсказуемый итог

Вот и предсказуемый итог  многолетней деятельности  ПК ЧПАП 2 с её бессменным руководителем Сюбаевым С.Х. Другого можно было и не ждать от этого " деятеля". А Галина Иванова надо понимать бывший начальник ОК предприятия?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код