«Алзу» снова требуют признать банкротом

10.08.2017-12:44
Версия для печати

Истцом выступило ОАО «ЖБК-1»

В Арбитражный суд Чувашии поступило исковое заявление о признании несостоятельным ООО «Алза». Иск поступил от ОАО «Железобетонные конструкции №1».

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, 9 августа 2017 года в Арбитражный суд Чувашии поступило заявление о признании банкротом ООО «Алза». Истцом выступило ОАО «Железобетонные конструкции №1». Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Напомним, в текущем месяце арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Алза» в связи с отказом ООО «Магистраль» от заявления. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

ЖБК-1-это часть империи

ЖБК-1-это часть империи Ладыкова под руководством Димы Разина? Так Старатель у алзы на субчике по школе на Гладкова

Причём тут Ладыков?Перед тем

Причём тут Ладыков?Перед тем как писать,проверьте-Жбк,фирма принадлежит великому миценату Леонтьеву ,а юноша -инициатор банкротств на подтанцовках.Вот тебе и строительная взаимовыручка в период кризиса.

Здравствуйте, уважаемые

Здравствуйте, уважаемые родители. Для открытия нашей с вами теперь уже новой школы к 1 сентября требуется ваша посильная помощь. С пятницы по понедельник (кто когда сможет) нужно привести в порядок закрепленную за нами территорию в здании по ул. Гладкова. Все необходимое нужно брать с собой (ведра, тряпки, моющие средства). Что конкретно нам нужно будет отмыть, мне сообщат сегодня ближе к вечеру. Напишите пожалуйста, КТО и КОГДА (дата, время) сможет подойти на уборку: Пятница (время любое удобное) Суббота (время любое удобное) Воскресенье (время любое удобное) Понедельник (время до 12.00)

Это рассылают учителя

Это рассылают учителя гладковской школы родителям будущих учеников новой школы.

Кто-нибудь в курсе: скандал с

Кто-нибудь в курсе: скандал с видео из школы-гимназии #5, где в бассейне снимают свингер -пати это прикол или на самом деле скандал имел место и видео есть?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код