Пяти чебоксарским школам ищут новых директоров

11.08.2017-08:54
Версия для печати

Руководители требуются школам №19, 29, 31, 39, 47

Управление образования администрации Чебоксар проводит конкурс на должности директоров средних общеобразовательных школ № 19, 29, 31, 39, 47. Об этом сообщает пресс-служба Управления.

Как стало известно «Правде ПФО», конкурс на замещение должностей директоров школ № 19, 29, 31, 39, 47 Чебоксар планируется провести 28 августа 2017 года. Документы претендентов принимаются в Управлении образования администрации Чебоксар до 25 августа.

Конкурсанты должны иметь высшее профессиональное образование по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом» или дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления, менеджмента или экономики. Стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что школы Чебоксар прошли приемку к новому учебному году. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Недосказанность о причинах

Недосказанность о причинах увольнения ранее поставленных директоров создает основания для предположений об увольнении директоров, допустим, по коррупции или, что вероятнее, по самодурству вышестоящих чиновников... Вся Приличная Чувашия в кулуарах обсуждает приступ самодурства министра здравоохранения Викторова при разносе в кардиологическом отделении РКБ .

В 47 и 19 директора пошли на

В 47 и 19 директора пошли на повышение, а вот по 29,31,39 можно усмотреть дискриминацию, так как все трое директоров - мужчины. Их и так по городу было около 13, а теперь будет еще на 3 меньше. Мужененавистничество? или женщины лучше работают, более послушны?

Директор 31 школы

Директор 31 школы замечательный, поэтому нашел более приличное место работы

Может управление образования

Может управление образования администрации Чебоксар и проводит конкурс на должность директоров школы, но есть такие, кто проходит без конкурса и хвалится этим на всех углах. И уже в  школе №29 все знают - кто у них будет директор.

Неужели из них кого-то, так

Неужели из них кого-то, так они оба дебоширы, как их вообще в школе держат. Они школу распродадут и пропьют. Если таких поставят руководителем школы, значит приличных людей не осталось в Чебоксарах.

Неужели с их числа, ведь они

Неужели с их числа, ведь они оба дебошира, распродадут всю школу и пропьют. Если таких людей поставят руководителем школы, значит приличных людей не осталось в Чебоксарах.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код