Журналистом в попечительском совете кадетского корпуса стал Иванов

11.08.2017-09:26
Версия для печати

Распоряжение подписал Михаил Игнатьев

В состав попечительского совета Чувашского кадетского корпуса ПФО введен министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Александр Иванов. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», накануне глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал распоряжение, в соответствии с которым в состав попечительского совета Чувашского кадетского корпуса ПФО имени Героя Советского Союза А.В. Кочетова введен министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Александр Иванов.

Напомним, ранее Михаил Игнатьев предложил включить в состав рабочей группы по строительству кадетского корпуса ПФО в Чебоксарах представителя СМИ. Его предложение было полностью одобрено. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

В Башне саурона кадровики и

В Башне саурона кадровики и тот, кто готовил расопряжение фамилию правильно услышали, а имя нет - тут предлагалось Андрея Иванова, а не Александра включить в Попечительский совет:))

Как  у  вас  поворачивается

Как  у  вас  поворачивается  язык  Иванова  в  кресле  министра  назвать  журналистом ? 

А чему тут удивляться. У

А чему тут удивляться. У Игнатьева большинство окружения, включая министров - многостаночники. "И жнец и чтец, и на дуде игрец". Но есть и так - "А вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" Да, великий русский язык и великий Крылов. Как никогда современенен великий и могучий в Чувашии. Теперь и учитель математики, перефразируя Салтыкова-Щедрина, пописывает, а мы почитываем.

Чем же велик ваш русский?

Чем же велик ваш русский? Пушкиным, Лермонтовым, Салтыковым - Щедриным? Так они не русские.

Опять началось. Так и прет

Опять началось. Так и прет местечковость. Конечно они чуваши. Если постараться, то Шекспир, Гёте, Драйзер, Маркес и все остальные великие тоже произошли от гуннов и булгар. Правда это происхождение выдуманно самими же доморощенными местечковыми лжеисториками. Вообще-то национальность определяется не только по крови и генам. Решающее значение имеет, на каком языке человек думает и какой культурой воспитан. И как радеет и защищает своё Отечество. Попробуйте назвать Пушкина великим африканским, а Лермонтова великим шотландским поэтом?! Ну а уж Михаил Евграфович от самых что ни на есть корней - потомственный русский дворянин. А вообще тема-то такая, что почему учитель математики включен в состав попечительского совета по квоте журналиста? Хрястнул Игнатьев по чувашской журналистской братии. Даже лизоблюда из близкого пула не нашлось. Боиться он ихнего брата. А вдруг проффесиональные этика и чувство честного (не продажного) ремесла проснется. А А.Иванов он свой, от чебоксарских районных корней. Сколько их уже чебоксарских районных понапихано по высоким должностям. Самый талантливый народ взращивает земля чебрайонная. В остальных районах и городах и выбрать то некого на министров и иже с ними. Был вурнаризм, теперь что?

Перечислите выходцев

Перечислите выходцев чебоксарского района на высоких должностях, их процент в общем количестве. Про выходцев сельскохозяйственной академии еще забыли. Проделайте такую же работу по этому критерию. Напишите сюда полученные результаты. Когда будут конкретные цифры и проценты, тогда можно будет вести предметный разговор.

Опять началось. Так и прет

Опять началось. Так и прет великоросский шовинизм,  Конечно они рузские. А как же без этого. христос тоже рузский. Если постараться, то Шекспир, Гёте, Драйзер, Маркес и все остальные великие тоже руЗские. Правда это происхождение выдуманно самими же доморощенными гениальными лжеисториками. Вообще-то национальность определяется не только по крови и генам. Решающее значение имеет, на каком языке человек думает и какой культурой воспитан. И нам надо чтобы всякий думал по рузски , а не иначе. Тогда все будут рузскими. Попробуйте назвать Пушкина великим африканским, а Лермонтова великим шотландским поэтом?! А почемцу бы и нет?Ну а уж Михаил Евграфович от самых что ни на есть корней - потомственный руЗский дворянин. Только фамилия у него не совсем рузская,  А вообще тема-то такая, что почему учитель математики - чуваш включен в состав попечительского совета по квоте журналиста? Хрястнул Игнатьев по чувашской журналистской братии, а гениальных рузских забыл.  Даже лизоблюда из близкого пула не нашлось. Боиться он ихнего брата. А вдруг проффесиональные этика и чувство честного (не продажного) ремесла проснется. А А.Иванов он свой, от чебоксарских районных корней. Сколько их уже чебоксарских районных понапихано по высоким должностям. Самый талантливый народ взращивает земля нечувашская. А на земле чувашской одни тупицы. Поэтому надо везде поставить рузских, пусть они хоть будут полуграмотными, зато рузскими и бьют себе в грудь " я самый самый . потому что я рузский . и выбрать то некого на министров и иже с ними. Был чувашизм,  теперь будем рузсизм!  Да здравствует рузсизм!!!

С таким ущербным как вы и

С таким ущербным как вы и дискутировать-то пустая трата времени. Наслаждайтесь в одиночку. Только земля у нас не чувашская, татарская и т.д. Земля у нас РОССИЙСКАЯ!!!

От ущербного слышу! Да земля

От ущербного слышу! Да земля у вас не чувашская. А у нас чувашская. И будем наслаждаться в одиночку. Каждый народ на своей земле. А когда один народ не признает народом другие народы, то это называется фашизмом. 

Что касается Пушкина, то он

Что касается Пушкина, то он гораздо больше похож на русского, чем Александ Иванов - на журналиста! Но это не помешало ему войти в состав попечительского совета как журналист.

Ну раз такой "спец" работает

Ну раз такой "спец" работает министром информполитики, почему бы ему и не стать и лучшим журналистом

Он же говорил,что профессия

Он же говорил,что профессия журналиста один из древних профессий на земле! Как и он сам...

Мне  тоже ШТОЛЬ пойти в

Мне  тоже ШТОЛЬ пойти в  министры? Авось, стану  лучшим в этой древней  профессии.

Этот  ваш  Иванов вообще 

Этот  ваш  Иванов вообще  угробил  чувашскую  журналистику , у  неё  сейчас  "женское  лицо"  с  гнущимся  пером . А  сам  толстопуз=министр  не  только  не  знает  различий  между  заметкой , статьёй , очерком , репортажем , юмореской  и  т.д. , никогда  не  писал  их  и  НЕ  МОЖЕТ . Слава  богу  из  шести=семи  слов  научился , как  Игнатьев  же ,  строить  повествовательные  предложения на  уровне  7=8  класса  СШ , и  то  не  без  ошибок ... Чудеса  в  решете : что  его  как  журналиста  включили  в  совет , а  самому  ему  НЕ  СТЫДНО ? Спрсите=ка  , аксакалы  журналисты ,   у  него  самого  как=нибудь  на  пресс=конференции .

Быть теперь баньке-сауне в

Быть теперь баньке-сауне в недрах кадетского корпуса! План по внедрению "неустановленного лица" в рабочую группу по строительству кадетского корпуса в лице представителя СМИ осуществлен!

Им так удобно. Пусть балуются

Им так удобно. Пусть балуются. Старший брат не возражает, значит, его это тоже устраивает.

Пусть балуются? это Вы

Пусть балуются? это Вы насчёт баньки -сауны? (см комментарий выше). Занятно получается:)

По всему городу развешаны

По всему городу развешаны афишы два на два метра. Фестиваль тюрков России. Странное место нашли для фестиваля и время - День города. Чуваши не тюрки. Какой нахрен фестиваль тюркских народов, один из которых, захватил наши земли, погубил 80% населения.32 города и 2000 деревень? Более того, девица на афише серого фона пальцами показывает  знак, символ террористической организации " Серые волки", которые в Сирии  расстреляли  российского летчика и сбили самолет. Как можно проводить фестиваль запрещенной террористической организации в России. 

С чего Вы решили, что чуваши

С чего Вы решили, что чуваши не тюрки? У нас много азиатских типов лиц, вон, минстра культуры возьмите с восточным разрезом глаз. У нас язык в тюркской семье не только по «рождению», но и по составу. Слова образуются путем присоединения словообразовательных окончаний: ача+сем = ачасем. Чуваши православные тюрки. Кряшены и гагаузы такие же. Не отказывайтесь от своей истории. 

От какой истории?  Мы от

От какой истории?  Мы от своей истории не отказываемся. От своей. А вот вам то зачем лезть в чужой монастырь? Какие православные тюрки? Что за бред. Наши предки пулкары ( булгары) сформировались в народ, нацию задолго до появления тюрок. Вы со своим словообразовательным бредом уже всех достали. Язык чуваш не тюркский. Это признавны всеми учеными филологами всего научного мира. Учите матчасть.  Тогда русские англосаксы у них тоже стол - столы,  деск- дескс. В чем разница. Никакой. Да ваш Яковлев он из Татарии. А почему если тип лица азиатский - значит тюрок.    А некоторые русские даже негры. Значит русские из Африки?  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код