В Канаше планируют создать территорию опережающего развития

11.08.2017-18:20
Версия для печати

Минэкономразвития РФ одобрило заявки на создание ТОСЭР

Минэкономразвития РФ одобрило создание территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в 11 моногородах, в том числе и Канашском городском округе. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития РФ.

Как стало известно «Правде ПФО», одобрены заявки на создание ТОСЭР в 11 моногородах 9 субъектов России, в том числе и Канашском городском округе. Материалы по итогам заседания комиссии по вопросам создания и функционирования ТОСЭР в моногородах будут направлены в правительство. Окончательное решение о создании ТОСЭР принимает премьер-министр Дмитрий Медведев.

Резиденты ТОСЭР в моногородах получают широкий набор преференций. В частности, инвесторам предоставляются льготы по налогам на прибыль и имущество, по земельному налогу и НДПИ. Кроме того, почти в 4 раза сокращаются взносы во внебюджетные фонды, подчеркивается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о посещении Канаша полпредом президента РФ в ПФО Михаилом Бабичем.  

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

При чем здесь бородач?

При чем здесь бородач? Бородач все парикмахерскую в Канаше ищет, чтоб бородку пострич, ему работать некогда.

В Канаше замом работает

В Канаше замом работает Старик Хотабыч  по кличке "Бородач", который исполнит любой каприз за ваши деньги.

С этого надо было и начинать

С этого надо было и начинать моногород, дошло после того как из Чебоксар крупные промышленные организации начали переселяться в Татарию. Но кто и как будет контролировать инвесторов?

По всему городу развешаны

По всему городу развешаны афишы два на два метра. Фестиваль тюрков России. Странное место нашли для фестиваля и время - День города. Чуваши не тюрки. Какой нахрен фестиваль тюркских народов, один из которых, захватил наши земли, погубил 80% населения.32 города и 2000 деревень? Более того, девица на афише пальцами показывает  знак, символ террористической организации " Серые волки", которые в Сирии  расстреляли  российского летчика и сбили самолет. Как можно проводить фестиваль запрещенной террористической организации в России. 

У-у-у-у, как интересно!!! А

У-у-у-у, как интересно!!! А что йетта са снак - символ "Серых волков"???? А то чтой-то я не видел никаких афиш с чувашками... пока не в видел...

Не пойдем на это тюрский

Не пойдем на это тюрский волчий праздник!!! ФСБ надо туда направить, чтоб всех этих волков вычислить и изолировать.

Это не праздник, это не

Это не праздник, это не только песни и пляски. И в основном не пляски и танцы.   Это целый десант пропагандистов, провокаторов, псевдоученых, фальсификаторов и прочей шелупони , вербующих на официальных мероприятиях, типа семинаров, совещаний в ряды пантюркистов. Это длится три дня. Три дня будут зомбировать горожан и гостей столицы и вербовать в свои ряды в т.ч. в ряды " Серых волков", у которых имеется уже подразделение  в Чебоксарах - " Ирёклёх" . Только полный запрет этого фестиваля, может приостановить эту заразу.  Самое главное организатором этого шабаша являет государственная бюджетная организация из Масквы. А Масква нам ещё ничего хорошего не делала. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код