Ушла из жизни председатель Союза женщин Чувашии Ольга Зайцева

14.08.2017-12:38
Версия для печати

Ее не стало 12 августа

12 августа после тяжелой продолжительной болезни ушла из жизни председатель ЧРОО «Союз женщин Чувашии» Ольга Зайцева, сообщается на сайте республиканского женсовета. Гражданская панихида состоится 16 августа в 10.00 в Филармонии.

Ольга Зайцева родилась 20 июня 1965 года в Енакиево Донецкой области. Совет женщин Чувашии она возглавляла с ноября 2009 года. Являлась депутатом Госсовета Чувашии третьего созыва (2002–2006 гг.), депутатом НГСД (2001 – сентябрь 2002 г.). С октября 2006 года по декабрь 2011 года – председатель Комитета Госсовета Чувашии по социальной политике, здравоохранению, физической культуре и спорту. Член Президиума Госсовета Чувашии. Член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству и местному самоуправлению. С 1993 года по октябрь 2006 года возглавляла МУП «Страховая больничная касса» (Новочебоксарск). Ей было присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Чувашской Республики». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Совершенно верно! А правда

Совершенно верно! А правда тоже всякая была... Но теперь уж - дело прошлое. Земля пухом ей

Знал Ольгу  с 1988 года.

Знал Ольгу  с 1988 года. Неровный характер соседствовал с большой работоспособностью. Высокая целеустремленность - с желанием карьеры здесь и сейчас. Множество самостоятельно нажитых недоброжелателей соседствовало с таким же множеством друзей и людей, которые её уважали. По любому - ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ с короткой но яркой жизнью. Спи спокойно и земля тебе пухом! А мужу, который был с ней до последней земной минуты, самые искренние соболезнования

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка