«МТВ-центр» требуют признать банкротом

15.08.2017-12:46
Версия для печати

Дата рассмотрения иска еще не назначена

В Арбитражный суд Чувашии поступило заявление о признании ЗАО «Межрегиональный Торгово-Выставочный Центр» несостоятельным. Истцом выступило ООО «Лизинговая Компания «Санкт-Петербург».

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, 14 августа текущего года в Арбитражный суд Чувашии поступил иск от ООО «Лизинговая Компания «Санкт-Петербург» о признании банкротом ЗАО «Межрегиональный Торгово-Выставочный Центр». Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Ранее, согласно решению Арбитражного суда Чувашии от 19 апреля 2017 года. Суд удовлетворил иск ООО «Лизинговая Компания «Санкт-Петербург» о взыскании с «МТВ-центра» 91,3 млн рублей долга и процентов за пользование займом. Также Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск о взыскании с «МТВ-центра» более 34 млн рублей задолженности по платежам за аренду земельного участка и пеней. Об этом сообщается в решении суда от 4 августа 2017 года.

Согласно данным системы Контур-Фокус, гендиректором ЗАО «Межрегиональный Торгово-Выставочный Центр» является Николай Герасимов. Собственный капитал общества имеет отрицательное значение (-129,6 млн рублей).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что удовлетворен иск банка «Санкт-Петербург» о взыскании с компании Герасимова порядка 700 млн рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Вот и хорошо!!! БОЛЬШЕ

Вот и хорошо!!! БОЛЬШЕ БАНКРОТСТВ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! "ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ".

А разве есть среди барыг НЕ

А разве есть среди барыг НЕ негодяи??? Барыги они и есть барыги - хапуги и стяжатели, которым плевать на окружающих людей :(((

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код