«Автодор» опять победил Угаслова

17.08.2017-10:37
Версия для печати

Определен подрядчик на 3-й этап реконструкции Московской набережной

Победителем аукциона на выполнение работ на объекте: «Реконструкция Московской набережной в г. Чебоксары. 3-й этап» признано ООО «Автодор». Цена контракта составит 210,9 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на 3-й этап реконструкции Московской набережной. Согласно документу, победителем аукциона признано ООО «Автодор», предложившее цену контракта 210,9 млн рублей. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 251 млн рублей.

Согласно протоколу, аукционная комиссия рассмотрела и признала соответствующими требованиям также заявки АО «ТУС», предложившего выполнить работы за 212,2 млн рублей и ООО «Элитстрой», предложившего цену контракта 238,5 млн рублей. На текущий момент статус аукциона обозначен как «Работа комиссии».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что глава Чувашии Михаил Игнатьев настоятельно рекомендовал заинтересованным органам власти в рамках установленных норм права не заключать договора на рекультивацию Пихтулинской свалки с ООО «Автодор». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Очевидно, что итоги конкурса

Очевидно, что итоги конкурса это удар под дых (или по печени) Ладыкова в отношении Игнасьева. Выиграл именно невнятный «Автодор» и у кого? Именно у «Туса»! Игнатьев понимает откуда идёт угроза, но что то против принятых решений Ладыковым у него мало аргументов. А конкурс наверняка опять проводила полностью подконтрольная Ладыкову МУП ЖКХ и Б?

На месте иГНАТЬего

На месте иГНАТЬего присмотрелся бы именно к этому МУП ПУП ЖОП. Это черная дыра, через которую проходят миллиарды. Дернуть за ниточку и весь клубок может распутается. ГАДыков, конечно, юридически чистенький, подстраховался, да и внимание к нему сейчас пристальное. Но можно будет на основе данных провести информационную кампанию. Как Он Вам Недимон, юридически вроде все чисто у жалкого, но репутация теперь ниже плинтуса, почти политический труп. Так и с ГАДыковым нужно и даже покровители не помогут, токсичным станет. Ну а Гадыковским титушкам на иГНАТЬего тоже самое. Пусть жрут и рвут друг друга, как крысы в ведре. Чище станет. Чума на оба ваших дома, воры и хапуги.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГНАТЬЕВА!Как

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГНАТЬЕВА!Как может себе позволить Глава региона публично называть армян вшивыми ?это уже статья

А где там было про армян? Во

А где там было про армян? Во - первых в этой организации больше всего ...чувашей, а во - вторых, он так назвал организацию, а не нацию, в - третьих, Игнатьев частенько применяет в своих речах ЯЗЫК И  ЗОПА , ну и наконец, если ты армянин, то беги быстрее в суд - тебя Глава Чувашии оскорбил, только не забудь сходить к врачу и взять справку, что ты ... не вшивый.

Такую чушь может написать

Такую чушь может написать только глупый или больной человек,я так понимаю вас сильно обидели,отняли все,жена ушла,друзья отвернулись,весь мир против вас,вам к врачу надо и быстрей.Каждый раз писать одно и тоже это капец

Тяжелая у вас жизнь. Сколько

Тяжелая у вас жизнь. Сколько всего навалилось. Старайтесь не пропускать прием прописанных таблеток.

ему таблетки давно не

ему таблетки давно не помогают: инъекции и удары током. Видать, опять короткое замыкание и без процедуры остался, вот и дергается.

Молодец,Ладыков,"бей по

Молодец,Ладыков,"бей по печени"-экономь бюджетные средства! Если бы СТАРАТЕЛЬ был в конкурсе,вангую,цена была бы ещё вкуснее!

Молодец Белов (ЖКХ),дал по

Молодец Белов (ЖКХ),дал по печени казнокрадам, сэкономил деньги города! Большое будущее ждёт Белова,если и дальше будет бороться за бюджет,честные конкурсы!

 Автодор, Элитстрой и ТУС -

 Автодор, Элитстрой и ТУС - три брата одного ОТЦА, а Белов там только свечку держит. Ну рассешил! Нашёл борца за зкономию бюджетных денег. Да этот человек сам себе не принадлежит и действует исключительно по указке и инструкциям. Освоение многомлрдного бюжджета - это НАУКА с чётко прописанными функциями каждого участника кортеля. Это вам не мелочь по карманам тырить. Если организованная Игнатьевым проверка МУП ГОП СТОП захочет и сможет, то найдёт ту ниточку, дёрнув за которую можно распутать весь клубок и поглузить Ладыкова в анабиоз. Но это надо очень постараться. У Навального же получилось в отношении "Не Димона", посмотрим, что получится у Игнатьева? А если не получится, то Игнатьева самого закатают в клубок.

Спасибо Вам за пояснение. Это

Спасибо Вам за пояснение. Это стеб был насчет Белова. Итак всем все давно понятно: кто настоящие враги народа.

У Иг понятия нет, что он не

У Иг понятия нет, что он не может запретить подписывать контракт! Хоть через аукцион, хоть через конкурс! Это требование Федерального Закона - если победитель определён, с ним обязаны заключить контракт!

Надо думать не зря на

Надо думать не зря на переднем месте в машине хозяина катается.

В этом полностью поддерживаем

В этом полностью поддерживаем Ладыкова. Угаслов должен покинуть Чувашию - как предатель, как засланец соседей этноэкспансионистов. 

А он и хочет больше всех

А он и хочет больше всех урвать,потом не дадут,вот парит спинку больному.

Какой то хитрый спектакль по

Какой то хитрый спектакль по продуманному сценарию: Вот так написал Иванов ранее про свалку: "Так что на первый аукцион, прошедший 5 мая, «ТУС» пошел открыто, под собственным именем – но маркеры прописанности процедуры под конкретного заказчика в конкурсной документации были столь очевидными, что конкуренты «снесли» закупку через жалобы в УФАС. Имена заявок на второй аукцион, прошедший 6 июня, не раскрывались, но результат вышел тем же: жалоба в УФАС, отмена процедуры. В третий раз (2 августа) «ТУС» мог скрыться за одной из пяти поданных заявок – скорее всего, победившим на аукционе  ООО «Автодор», спойлерившем Угаслову еще на первом, майском аукционе." Правда усиленно пишет про проигрыши Туса, и победах Автодора, но не пишет, что в итоге то везде победил Угаслов.....

Все просто. "Автодор"

Все просто. "Автодор" отказался брать "ТУС" на субподряд. За что и получил от Игнатьева.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка