Премию «Общественное признание-2017» вручили по 9 номинациям

17.08.2017-12:10
Версия для печати

Состоялось награждение победителей конкурса

Награждение победителей конкурса на присуждение премии «Общественное признание-2017» состоялось сегодня в администрации Чебоксар. Награды были вручены по 9 номинациям. 

Как сообщает «Правда ПФО» с места событий, 1 место в номинации «На благо города и горожан» заняло АО «Иско-Ч» за создание инклюзивной площадки и фермерского рынка в Новом городе. В номинации «Город – это мы» победила творческая группа в составе руководителя продюсерского центра UMA Марины Унгурян и журналиста, продюсера Александры Ивановой за создание книги «Дети-Че». Победителем в номинации «Я пишу и снимаю о городе» стала шеф-редактор Национального телевидения Чувашии Татьяна Молокова. Она является автором политических программ «По существу», «Актуальное интервью», «Круглый стол», «Сто лиц столицы», создает ежедневную информационную программу «Республика».

В номинации «Семья – хранитель традиций» победило ТОС «Мирный» под председательство Розы Сидоровой. Организация создала проект «Без вредных привычек». Победителем номинации «Спорт и личность» стал Алексей Германов из Чебоксар, завоевавший золотые медали на чемпионате Европы по фитнес-аэробике.

В номинации «Ради жизни на Земле» 1 место присуждено творческой группе сотрудников ДОУ в составе Ирины Ивановой, Ларисы Николаевой, Алены Сорокиной за создание проекта «Я – юный патриот». В номинации «Настоящий хозяин» победил «Детский сад №13 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному развитию детей» за создание комфортной зоны для осуществления экологического нравственного воспитания дошкольников. Победителем в номинации «Экологическая инициатива» стал «Дом детского творчества» Чебоксар за реализацию проекта «Экопланета-21». В номинации «Будущее делаем сегодня» победила автор проекта «Дети поют гимн России» Елена Мещерина.

В список награжденных также вошли экс-начальник отдела молодежного и общественного развития администрации Чебоксар Эльдар Черкесов («Ради жизни на земле», 2 место), ВГТРК Чувашия («На благо города и горожан», 2 место), газета «Про Город» («Город – это мы», 2 место), «Советская Чувашия» («Я пишу и снимаю о городе», 2 место). Специальный приз был вручен ветерану Великой Отечественной войны Алексею Яковлеву.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что почетным гражданином Чебоксар станет Иван Долгушин. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вы бы уж всех призеров

Вы бы уж всех призеров назвали поименно, а не только первые и немного вторые места. про третьи места ни слова. Либо всех нужно указывать, либо только победителей. иначе очень уж избирательный подход получается.

Вы пишете, что Победителем в

Вы пишете, что Победителем в номинации «Я пишу и снимаю о городе» стала шеф-редактор Национального телевидения Чувашии Татьяна Молокова. Странно, а в официальном списке написано Татьяна Иванова. Или Молокова это псведоним???

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка