В Урмарском районе назначили главу администрации

21.08.2017-14:26
Версия для печати

Им стал Андрей Васильев

Сегодня на 19-м заседании Урмарского районного собрания депутатов главой администрации Урмарского района назначен Андрей Васильев. К исполнению обязанностей он приступит с 22 августа 2017 года.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации Урмарского района, конкурсная комиссия под председательством замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии Владимира Максимова признала победителями конкурса на замещение должности главы райадминистрации Андрея Васильева и Петра Айвенова.

В результате тайного голосования, решением Урмарского районного Собрания депутатов, Андрей Васильев назначен  главой администрации Урмарского района по контракту с 22 августа 2017 года на срок до окончания полномочий Урмарского районного Собрания депутатов 6 созыва, сообщается в релизе. По данным «Правды ПФО», Андрей Васильев в свое время был главой Урмарского городского поселения.

Напомним, Александр Тихонов, возглавлявший администрацию района, был снят с должности в июне текущего года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Нач отдела кадров Чувашии

Нач отдела кадров Чувашии Юргорыч  проложил на мнение народа по поводу нового главы райадминистрации, зная кто такой Андрей Вас.А за его работу Юргорч будет нести ответственность ?  Или опять скажут, что это члены комиссии и депутаты сделали выбор?  Они проголосуют и за макаку в клетке, если на него укажет перст нач ОК ( так говорят в Урмарах). Что ж, бронируйте места  для будущего "клиента" рыцари без страха  и ....   Юргорч, посмотри через сто дней как будет "варить кашу" твой назначенец, с подачи Пуклакова подсунутый тебе.  Дай Бог ошибиться народу, но ...

Кто от назначения воришки

Кто от назначения воришки выиграл, кому станет легче и лучше с 22 числа сего года ? Кто  рядом с Васильевым гудел и жрал спиртное после "оглашения" итогов "выборов ", вот они первыми и отрекутся от нового лица на троне при удобном случае.

Первое - поправка:  власть в

Первое - поправка:  власть в Урмарах не взял, а купил Васильев (должен затем компенсировать свои издержки за счет чего - то )....Второе - добавление :  точно подметили  насчет будущих кидал. Возьмем последние 20 лет истории борьбы за власть в районе . Александрова  В.В. "подкопал" лучший его друг Никитин  К.В. (райпо) ,  Егорова А И  первым кинул Иванов В.А. (теплосеть). Кириллова В.Н. "задвинул"опять тот же Никитин (очень власти хотел, и сейчас "командует " , правда немощными, хоть бы здесь честно поработал, во что мало верится). Тихонова А.И "съели" Пуклаков и его команда. Новые едоки собираются вокруг стола с апетитом поглядывая на только что купившего трон района.

во всех районах такая чехарда

во всех районах такая чехарда,главы администрации все будущие уголовники, как Самаркин из комсомольского района, а вместо самаркина опять в комсомольск привозят какого то непонятного негодяя Осипова,

Прошло заседание по выбору

Прошло заседание по выбору главы администрации Комсомольского района,; кандидата, Осипов, Волков, Краснов, Митюков, двое Краснов и Митюков =технические персоны, типа был конкурс, остаються Осипов и Волков.из них двоих победит Волков, сын бывшего главы администрации Комсомольского района Волкова Геннадия Федоровича, тут конешно постарался и стараеться Буржуй,при отце полрайона отхапал, при сыне Волкова еще пол района остаеться хапать,народ куда мы катимся, что за беспредел твориться

Похоже у вас в районе этот

Похоже у вас в районе этот Волков самого Бога за бороду взял. Захотел- стал депутатом, захотел- сделал сына главой. Все у него получается, все ладится. Хвалю!

в нашем мире деньги все

в нашем мире деньги все решают, все комсомольцы знают, что Волков старший когда был главой пол района отдал в руки своему другу, где сейчас с жиру беситься,осталось еще пол района продать, вот и метит сына в главу,а комсомольском районе нет никакого порядка, потому что районом командуют мафия, никто никого не проверяет, полная анархия

Назначили главой

Назначили главой администрации Козловского района А. Васильева. А. Васильев не оправдал доверие Юрия Егорча. Предшественники А. Васильева ежегодно устанавливали Козловке пристань на реке матушки Волга. Пристань, это гордость Козловчан. Туристические теплоходы проплывают мимо туристического г. Козловка. Марпосаде причаливают туристические теплоходы. Вывод, Марпосадский глава администрации района работает лучше Козловского А. Васильева. Фактов много, в том, что не справляется на должности главы администрации Козловского района А. Васильев. А. Васильев не может, не умеет, организовать в Козловском районе возделывать хмель, обрабатывать заброшенные посевные поля заростающие бурьяном. Не дано, нет харизма, лидерских качеств у А. Васильева. Переседатели колхозов, фермеры игнорируют А. Васильева. Усугубил ситуацию еще тем, взял замом по сельскому хозяйству дважды отсидевшего, безработного,  делетанта в сельском хозяйстве человека.  Своими не хорошими дествиями А. Васильев подрывает авторитет Игнатьева, Путина, вертикаль власти. 

В Урмарском районе начали

В Урмарском районе начали возделывать хмель, главу района сняли. В Козловском районе не возделывают хмель, чем унижают землячку хмелевода-Героя Социалистического Труда Зуеву, главу администрации района не сняли? За что снимают и назначает глав администраций районов? Вроде мелочь, в этом году у администрации Козловского района не посажены цветы-это говорит о способностях и об уровне Василька. 

Тут кто-то уже ругает Осипова

Тут кто-то уже ругает Осипова. Не спешите, надругаетесь еще.То, что опыта на уровне начальника ледового катка-ерунда. У нас и министры на свои должности приходили чуть ли не с улицы.У него на сегодня есть наиважнейшее достоинство- он выпусник сельхозки, той кузницы кадров, где готовят высших руководителей , куда стремятся поступать лучшие умы республики.

правильно достойный кандитат

правильно достойный кандитат Осипов, по сревнении Тимуров волкова-на три головы выше он, мы за Осипова,

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код