Готовность Чувашии к отопительному сезону составляет 78%

21.08.2017-17:35
Версия для печати

Наиболее критическая ситуация сложилась в Шумерле

Готовность объектов топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Чувашии к отопительному сезону на сегодняшний день составляет более 78%. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии Владимир Михайлов на еженедельном совещании у главы региона Михаила Игнатьева.

Как стало известно «Правде ПФО», готовность объектов топливно-энергетического комплекса ЖКХ республики к отопительному сезону составляет более 78%, выполнение работ по подготовке объектов коммунального хозяйства составляет 75%. Работы по промывке и опрессовке внутридомовых систем завершены на 94%.

Владимир Михайлов также сообщил, что работы по подготовке объектов коммунального хозяйства слабо проводятся в девяти муниципальных образованиях, где средний процент готовности объектов составляет менее 70%. Наиболее критическая ситуация сложилась в Шумерле, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Напомним, в Чебоксарах с 6.00 26 августа до 6.00 27 августа будет полностью прекращена подача холодной воды. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну да, а как же, конечно же

Ну да, а как же, конечно же "наиболее критическая ситуация в Шумерле"... Бля, Козловки у наших министров вообще на учете нет?! Здесь ТРЕТИЙ ГОД отпускают работников котельных в беспланый отпуск с мая по сентябрь, И НИЧЕГО В КОТЕЛЬНЫХ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Никакой профилактики котлов, насосов, сетей! Вообще- НИКАКОЙ! То же самое в жилых домах: ни промывки сетей (приезжайте- проведите экспетиментально промывку В ЛЮБОМ ДОМЕ!!!), ни испытания сетей под давлением, ни ревизии задвижек! Возушные теплотрассы выдержат ли эту зиму- голые сзади дома Герцена 10, на поселке... Прокурорам, Жилинспекции по самое небалуйся! Даже то, что на Портале ЖКХ на сайте местной УК нет НИКАКИХ ДАННЫХ о финансово-хозяйственной деятельности- вообще НЕТ НИ ОДНОЙ ЦЫФИРИ!!! А Игнатьеву все мозги пудрят одной "проблемной" Шумерлей...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код