В Новочебоксарске планируют закупить малые архитектурные формы на 18 млн

22.08.2017-11:42
Версия для печати

На работы по поставке и установке отводится 2 месяца

Управление городского хозяйства администрации Новочебоксарска объявило аукцион на поставку и установку малых архитектурных форм на территории Новочебоксарска. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 18,4 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, поставка и установка малых архитектурных форм будет осуществляться в рамках реализации подпрограммы «Формирование современной городской среды в Новочебоксарске» на 2017 год. Средства будут выделены из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

В соответствии с аукционной документацией, поставляемый товар должен быть сертифицирован в России, соответствовать требованиям безопасности, уставленным законодательством, дата выпуска не должна быть ранее 2016 года. Поставить и установить малые архитектурные формы необходимо в течение 60 дней с момента подписания контракта. Дата проведения аукциона назначена на 15 сентября 2017 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Новочебоксарске планируют благоустроить рощу, Верхнюю набережную и 16 дворовых территорий. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Администрации Новочебоксарска

Администрации Новочебоксарска вместо закупок МАФ следовало бы разобраться с вывозом мусора и тарифами на вывоз мусора. Все мусорки города завалены мусором, который не вывозится и мусоросборочные площадки никто не убирает.

не трогайте Главу

не трогайте Главу администрации! Она знает, что делает! Мусор появляется -появляется и улетит, а МАФы останутся. Стратегия в экономике и социальном развитии города важнее чем ваши низменные интересы( мусор, тарифы, обслуживание, дороги, люди). Она выше и дальше!!!!

Пральна нечего грузить царя

Пральна нечего грузить царя своими мелкими проблемами, пущай глава стратегией занимается. МАФы они завсегда важнее будут, а то что центральные улицы города без асфальта больше месяца и мусор во всех дворах, дык не царское это дело проблемы решать.

МАФы торжественно будут

МАФы торжественно будут вручать местные депутаты, выдавая за собственные траты и усилия, а с мусора какая выгода?

то что депутаты будут вручать

то что депутаты будут вручать --- это правильно! Они оплот города! Руки прочь от депутатов Новочебоксарска! Руки прочь от нового Главы администрации! Не дай бог замараетесь!! Не надо их объединять с мусором! Они выше и лучше, чем все!

правильно все МАФы в садики,

правильно все МАФы в садики, зачем им обновлять веранды и игровые конструкции, пусть детям прививают красоту... Куда катимся?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код