Меньше всего компаний среди регионов ПФО появляется в Чувашии

23.08.2017-17:53
Версия для печати

В I полугодии 2017 года в регионе образовалось 953 организации

Чувашия на 12 месте среди регионов ПФО по количеству новых организаций по итогам I полугодия 2017 года. За 6 месяцев в республике появилось 953 компании.

Как стало известно «Правде ПФО», меньше всего компаний в ПФО в I полугодии 2017 года появилось в республиках Мордовия, Марий Эл и Чувашия – 456, 549 и 953 соответственно. Лидером по появлению новых компаний является Татарстан, где за 6 месяцев образовалось 6030 новых организаций. Об этом сообщает Inkazan.ru со ссылкой на материалы Росстата.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что по итогам I полугодия 2017 года инвестиции в экономику Чувашии выросли на 5,6%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Заголовок не соответствует

Заголовок не соответствует содержанию. Если в Мордовии и Марий Эл меньше, то как может быть в Чувашии меньше всех. Мордовия с Марий Эл не ПФО? Типичная манипуляция. Да и глупо сравнивать абсолютно разные регионы ро численности и величине в абсолютном выражении, Чувашия небольшой регион и всегда будет среди отстающих.

Татария по територии больше в

Татария по територии больше в три раза Чувашии. Соответственно население Татариии больше в три раза Чувашии. В Татарии открылось более шести тысяч, а  в Чувашии меньше тысячи. Смекаешь математик? Вот где на самом деле регион комфортного проживания и ведения бизнеса. Многие закрыли свой бизнес, открыли в Татарии, поменяли юридические адреса на РТ. Ващиль Петрович налоги поднял, постоянными проверками хочет пополнить бюджет, отвернул от себя бизнесменов.  Пока у власти Ващиль Петрович, республика катится вниз, не развивается. Вот так и волочится в конце по всем показателям  среди регионов ПФО.  

Нашли с кем равняться. То,

Нашли с кем равняться. То, что Татарстан впереди, никто не спорит. Но считать надо хотя бы в увязке к численности населения. Абсолютные цифры для сравнения регионов это глупость. И речь вообще не о Ващиль Петровиче, а о качестве приведенных цифр и обманчивом заголовке.

Ну дык в Чувашии численность

Ну дык в Чувашии численность населения больше чем в Мордовии и Марий Эл, а по площади она меньше соседних республик. А сравнивают их только потому что это три рядом расположенные национальные республики, входящие в состав ПФО.

Среди "соспоставимых"

Среди "соспоставимых" республик: Мордовии, Марий-Эл, Чувашии, в Чувашии на 40% больше регистраций. Хотя количество, конечно, не всегда соответствует качеству. Тем не менее заголовок противоречит содержанию материала. 

Цифры абсолютно пусты без

Цифры абсолютно пусты без указания количества ликвидированных организация за тот же период и изменения количества занятых в них. Более 10 лет работаюв малом бизнесе, считанные единицы - смельчаки открывают новые организации (реальные, для ведения бизнеса) в Чувашии, большинство регистрируются в Татарстане и Москве. Остальные, кто открывается здесь, созданы лишь для уменьшения налоговой базы за счет раздувания управленческих расходов (покупка недвижимости, авто и предметов роскоши на баланс организации и переход с рискованного обнала на выплату зарплаты и дивидендов владельцам бизнеса)

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код