Игнатьев привел Миллина в пример Тимофееву

24.08.2017-17:17
Версия для печати

Моргаушский район отстает по темпам уборочных работ

Сегодня на подведении итогов социально-экономического развития Моргаушского района за I полугодие 2017 года глава Чувашии Михаил Игнатьев отметил, что район отстает по темпам уборочных работ. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в качестве положительного примера Михаил Игнатьев привел Яльчикский район, который уже практически завершил сбор урожая.

По итогам первого полугодия Моргаушский район вышел на первое место среди других муниципалитетов республики по обороту организаций. На 1 августа 2017 года предприятиями района отгружено товаров собственного производства на 2 млрд 110 млн рублей со значительным (на 79,6%) ростом к уровню прошлого года.

«Это произошло в основном за счет скачка (более чем в 2,6 раза) объемов производства на предприятии «Сеспель» и стабильной работы  других предприятий района», – отметил Ростислав Тимофеев.

Ранее «Правда ПФО» писала о расширенном совещании, посвященном подведению итогов развития Новочебоксарска за I полугодие. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Только сегодня приехал из

Только сегодня приехал из Яльчик. Ещё неубранной пшеницы уйма на полях района! Кто, интересно вот,  поставляет главе республики такие непроверенные сведения и подставляет под удар оппозиции...

У ИМВ слово "практически"

У ИМВ слово "практически" практически везде. Чтобы никто ничего не понял и не обвинил во вранье.

М.В.Игнатьев нагло врет и не

М.В.Игнатьев нагло врет и не краснеет по убранным полям Яльчикского района тут еще конь не валялся. Такая же ситуация была несколько лет назад М.В.Игнатьев перед всей республикой отчитался что в Яльчикском районе убраны все зерновые, но буквально через два дня МЧС информирует что в Яльчикском районе сгорело несколько гектаров неубранной пшеницы. На сегодня такая же ситуация. Игнатьев и Миллин живут только на ложных сведениях хот по вводу жилья, вобщем у них вся статистика недостоверная!

Игнатьев хорош брехать сьезди

Игнатьев хорош брехать сьезди в поля Яльчикского района и ты убедишся что Миллин тебя наврал! Обычно за такое вранье наказывают но вы своего кореша точно не тронете. Как это случилось по преселению из аварийного жилья когда вам задали вопрос в прямом эфире россия24, за что оплачивали сами жильцы за переселение. Вы говорил на всю россию если факт оплаты потдвердиться глава Яльчикского района Миллин будет наказан. Факты потдверждены прокуратурой чувашской Республики что с жильцов незаконно взымали денежные суммы. И ГДЕ ВАШЕ ОБЕЩАНИЕ НАКАЗАТЬ МИЛЛИНА, ВЫ ПУСТОЗВОН!!

Моргауши северная часть

Моргауши северная часть Чувашии! Какая хрень, Игнат !!! Урожай не поспел ещё!!!! Ты че, сумасшедший???? Яльчики, там урожай поспевает на 3 недели раньше!!!! Придурок что ли, Игнат?????!

В Яльчиках сотни гектаров

В Яльчиках сотни гектаров неубранного угрожая! Живу в райцентре, вокруг вообще ничего не убрано! Вранье везде

правду говоришь, только что

правду говоришь, только что по  дороге комсомольское яльчики сьездил, там еще конь не валялся, убирать и убирать, даже АСК не начал убирать, вот как врет МИлин народу и Игнатьеву

Я, конечно, не через весь

Я, конечно, не через весь моргаушский район езжу, но в той части, где проезжаю каждый день, поля уже скошены и перепахиваются. ну кукуруза может не убрана, так есть еще время, да и рановато ей.  Так что Игнатьев с больной головы на здоровую валит. Вот около его деревни как всегда бардак.

Вот энту бабулю с каменного

Вот энту бабулю с каменного века- фариду муратову- с какого бодуна до сих пор держат на госслужбе? Ее  место давно в песочнице вместе с правнуками как и все.Что за глупость полнейшая- одних увольняют сразу же по достижении пенсионного возраста, других из кабинета вперед ногами?

Потому эту Хфариду и держут,

Потому эту Хфариду и держут, поскольку у нее имя у жены Абдуллы из известного кино..ХИ-ХИ-ХИ!!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка