Яхт-клубы на набережной Чебоксар снесут по решению суда

25.08.2017-18:11
Версия для печати

Постройки были признаны незаконными

Сооружения и постройки Федерации кайтинга и виндсерфинга и Федерации профессионального бокса, размещенные в 20-метровой береговой полосе в Чебоксарах, признаны незаконными. Соответствующее решение вынес суд Московского района Чебоксар. 

Как сообщили «Правде ПФО» в Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, на штабном совещании на Московской набережной, прошедшем накануне, замдиректора ООО «Элитстрой» Виктор Разумов доложил, что перебоев в поставке строительных материалов и работе подрядчика нет, однако дальнейшую работу по реконструкции серьезно тормозят береговые сооружения организаций, которые давно должны быть снесены по решению суда. 

Замглавы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Герман Александров потребовал немедленного привлечения службы судебных приставов к исполнению судебного решения.

Напомним, ранее был подписан документ об изъятии земельных участков, принадлежащих ООО «Вига», для берегоукрепления. На данный момент вопрос об изъятии решается совместно с Горкомимуществом.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Законники... А что, установка

Законники... А что, установка 1,5 метрового  ограждения  по всей Московской набережной, ограничивающего свободный доступ чебоксарцев к воде, тоже является законной?

ПРА-ВИЛЬ-НО!!! Гнать этих

ПРА-ВИЛЬ-НО!!! Гнать этих буржуинов-хапуг с волжского берега. Ишь, мля, "хозявы шизни" выискались, за взятки участок захапали :((((    Долой всю эту хапужную сво...ь!!!

Гнать так, как гнали

Гнать так, как гнали большевики, мля !!! Чтобы у всех "новых арендаторов" надо-о-олго желание что-либо хапать пропало! Кстати, и действующий Водный кодекс всю эту публику, возжелавшую хапнуть земельки на берегу, вообще не предусматривает...

Да

Да

Гнать то надо ! И по

Гнать то надо ! И по набережной - уж больно хороша она у ребят Ладыкова получилась !

 

  гнать этих яхтсменов с набережной, а заодно и серферов. даешь кафешек с кальянами и шаурмой.

Я давно предлагаю сделать

Я давно предлагаю сделать Чебоксары по типу Амстердама,чтобы привлечь туристов и за счёт этого хорошо зарабатывать. 1) разрешить проституцию (поставить в том числе на набережной палатки для туристов),сделав Арбат по типу квартала Красных фонарей. 2) разрешить лёгкий дурман (официально незапрещенный) в пределах квартала красных фонарей. 3) проводить разные глупые парады с целью привлечения богатых иностранных туристов,например,парад толстяков. 4) открыть первый в Поволжье музей эротики и музей Ван Гога (репродукции) 5) поставить мельницы и втирать туристам,что их придумали чуваши. 6) организовать центр эмо- и татукультуры. 7) пригласить Пьера Вудмана в Чебоксары,помочь открыть ему здесь свою студию (по типу шоу "За стеклом").Это тоже привлечет туристов. 8) открыть биржу криптовалют.

И йетта прафильный: ветряные

И йетта прафильный: ветряные мельницы придумали древние чаваши, а черное море выкопали древние укры... Кстати, как русский говорю вам прямо: русских нет вообще! Особенно в раССЫянской педерации. Чуваши - есть, татары - есть, даже юкагиры есть, а русских нет. Мне тут один чувашин объяснил вчера, что русские - придуманная нация, на самом-то деле нас нет...

ЛюбоЕ ограничение доступа

ЛюбоЕ ограничение доступа граждан в соответствии с Водным кодеком РФ является незаконным. НО....

И ведь главное ставят по

И ведь главное ставят по бетонке забор - прямо ограничивающий доступ к воде - ни по рыбачить ни походить. Видимо не спевают и решили найти отмазку - что виноваты яхтсмены. конечно  и самое главное да прекрасный будет асфальт- но в итоге где все безмоторные виды спорта будут , об этом почемуто - Замглавы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Герман Александров  не говорит.    

И ведь главное ставят по

И ведь главное ставят по бетонке забор - прямо ограничивающий доступ к воде - ни по рыбачить ни походить. Видимо не спевают и решили найти отмазку - что виноваты яхтсмены. конечно  и самое главное да прекрасный будет асфальт- но в итоге где все безмоторные виды спорта будут , об этом почемуто - Замглавы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Герман Александров  не говорит.    

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка