Мэрия Новочебоксарска незаконно разрешила построить ТЦ вместо стоянки

13.09.2017-18:09
Версия для печати

УФАС по Чувашии выдало предупреждение

Сегодня УФАС по Чувашии выдало администрации Новочебоксарска предупреждение о прекращении до 26 сентября текущего года действий, содержащих признаки нарушения ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», признаки нарушения выразились в необоснованном согласовании и ненадлежащем контроле за распоряжением муниципальным имуществом, а также в выданной преференции в нарушение установленного порядка.

Администрация изменила вид использования земельного участка (с «для строительства многоэтажной закрытой автостоянки на 150 машиномест с автосалоном и магазином автозапчастей» на «строительство торгового центра») путем выдачи разрешения на строительство торгового центра, сообщается в релизе.

«Согласно предупреждению антимонопольного органа органу местного самоуправления необходимо в указанный срок отозвать разрешение на строительство торгового центра, выданного ООО «Стройтрест-10», – уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашское УФАС возбудило дело в отношении администрации Новочебоксарска. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Это около рынка что-ли?

Это около рынка что-ли? И кто разрешение выдал? Калиниченко?  

А ещё та же самая Чепрасова

А ещё та же самая Чепрасова дала команду купить за счет Архитектурно Градостроительного Управления Новчика за счёт бюджета талоны на вывоз мусора , а деньги жителям так и не пойдут на оплату жкх.

А ещё та же самая Чепрасова

А ещё та же самая Чепрасова дала команду купить за счет Архитектурно Градостроительного Управления Новчика за счёт бюджета талоны на вывоз мусора , а деньги жителям так и не пойдут на оплату жкх.

что то подсказывает, что

что то подсказывает, что разрешение подписано КАЛиниченко. и стройтрест 10 имели большие долги по арендной плате за участок.

что, теперь чепрасова начнёт

что, теперь чепрасова начнёт чудить? их там кусает чтоли кто-то, как становятся главами?

она таким образом показывает

она таким образом показывает свою работу. в следующем году все повториться, но это будет уже с ней. такова карусель!

Хе, Кал походу получил

Хе, Кал походу получил нехилый откат за разрешение, Черкасова сейчас вернет всё в законное русло, а борисыча стройтрест в бетон закатает. Суровые будни мошенников.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код