Достраивать Цивильский мост будет сын экс-министра транспорта Татарстана

19.09.2017-16:39
Версия для печати

Контракт планируется заключить с ООО «Союздорстрой 10»

Контракт на реконструкцию моста через реку Большой Цивиль (левый) на км 677+174 автодороги М-7 «Волга» планируется заключить с ООО «Союздорстрой 10». Цена контракта составит 120,6 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на реконструкцию моста через реку Большой Цивиль (левый) на км 677+174 автодороги М-7 «Волга». Комиссия рассмотрела и признала соответствующей вторую часть заявки ООО «Союздорстрой 10», зарегистрированного в Казани. ФКУ Упрдор «Прикамье» планирует заключить контракт с ООО «Союздорстрой 10», цена контракта составит 120,6 млн рублей.

Согласно данным системы Контур-Фокус, учредителями ООО «Союздорстрой 10» являются Владимир Швецов и Али Янбаев. Уставной капитал фирмы составляет 10 тысяч рублей. Контракт на реконструкцию Цивильского моста будет первым для компаниина рынке госзакупок. Ранее она не выигрывала конкурсов на дорожное строительство за счет бюджета. Выручка компании за 2015 год составляла 51 млн рублей

Гендиректором ООО «Союздорстрой 10» является сын экс-министра транспорта Татарстана 27-летний Владимир Швецов, который также является учредителем ООО «СМП-116», ООО «АГРОПРОДУКТ», ООО «ХПП-Булгар Арыш» и других компаний в сфере строительства и АПК.

В апреле 2017 года портал ProKazan сообщал о возбуждении уголовного дела в отношении Владимира Швецова. Его заподозрили в уклонении от уплаты налогов.

Однако согласно предписанию Пермского УФАС, ФКУ Упрдор «Прикамье» нужно отменить протокол рассмотрения единственной заявки, внести изменения в аукционную документацию и продлить срок подачи заявок на участие в аукционе на реконструкцию Цивильского моста. Такое предписание антимонопольный орган Пермского края выдал на основании решения по жалобе ООО «Стройсервис».

Напомним, завершить реконструкцию Цивильского моста планируется 30 ноября текущего года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

у парня такой вид, как будто

у парня такой вид, как будто  после того как он узнал что будет доделывать этот мост - закинулся колёсами, и теперь осознаёт всю тщетность бытия )))))

По последней информации уже

По последней информации уже не будет, а если и будет, то очень не скоро. В конце года надо Минтранс Чувашии расформировывать - абсолютно не нужная структура.

А почему пишут "левый"? Если

А почему пишут "левый"? Если считать по указанному километражу от нулевого направления М7 ( от Москвы), левый -это действующий мост. Что, его повторно за 120млн ??????? Как понимать, кто в курсе?

элементарно, значит появиться

элементарно, значит появиться еще один левый, то есть левее левого)), потом можно будет подавать заявку Гиннесу: как первый регион в мире где имеются два левых моста (один левее левого) и ни одного правого )

Иванов только что прибыл в

Иванов только что прибыл в Москву. Будет докладывать в министерстве о саботаже. На носу ЧМ-2018 по футболу,а судя по всему интуристы между казань и нижним будут подолгу стоять в пробке на цивильском мосту. Так что чувашия имеет все шансы прославиться среди иностранных инвесторов благодаря мосту. Такое не прощается,всю страну опозорят.

Ну что за чушь ты несешь?

Ну что за чушь ты несешь? Какие иностранные инвесторы? Какое отношение Чувашия (местные органы власти) имеет к федеральной трассе, кроме того, что часть проходит по ее территории? Что не прощается? Кем? Опозорят в чем? Больше пробок нигде нет? Или больше нигде ничего не строится и нет связанных с этим проблем? Опозорится могут только федеральные власти, которые который год не могут построить несчастный мост, провести нормальную конкурсную работу, наладить это убогое законодательство, в конце концов проконтролировать исполнение. Не к Чувашии претензии, не по адресу. Единственное, Игнатьев в силу своей недалекости, влез со своими обещаниями по мосту прекрасно понимая, что это не его компетенция. Решил попиариться и в очередной раз обосрался. С тракторными заводами тоже подобное было. Ничему не учится, безнадежный. Так это лишь доказывает, что не надо его слушать и не воспринимать его слова всерьез. 

Как говорит комментарий "не в

Как говорит комментарий "не в бровь, а в глаз"!!! Всё к чему прикасается наш глава или обещает -- верить нужно с БОЛЬШОЙ опаской!!! По русской пословице: "Соврет - дорого не возьмет" Ещё раз говорю - пора вмешаться ШОЙГУ С.К.!!! И следующие учения провести в Чувашии! Пусть глава и другие вплавь форсируют р.Цивиль.

Этот Шойга такой же брехун

Этот Шойга такой же брехун вороватый. Посмотрите у Навального на его имение за миллиард, а человек всю жизнь на госслужбе.

Ну так Крымский как раз

Ну так Крымский как раз быстрее строиться, чем Цивильский реконструировывается)

так там без тендера отдали

так там без тендера отдали сами знаете кому и обеспечили финансирование. А у нас и конкурс, и денег щук.

Что значит у нас? Еще раз,

Что значит у нас? Еще раз, Чувашия к этому мосту не имеет никакого отношения, кроме того, что находится на территории. Вы хоть посмотрите, кто заказчик и откуда финансирование. Это федеральная трасса.

Про Игнатьева выше в

Про Игнатьева выше в комментарии я написал, что он и кто он.

Игнатьев наш вождь! И баста!

Игнатьев наш вождь! И баста! Скажет "люминь",значит люминь,а не алюминий. Гвозди бы делать из таких людей как он.

Да этож сын тамошнего

Да этож сын тамошнего директора, это который ограждения забивал вдоль дорог, самая выгодная вещь на дороге при минимальных вложениях)))

йОгнатьев молодец, в 80-ых

йОгнатьев молодец, в 80-ых один бился у Кугещевского СДК против тридцати Мочаловских хулиганов. Пандиты Мочалова ударом оглоблей нарушили речевой аппарат Мишки. Ни одного хулигана не впущил чужаков в СДКа, чем предотвратил украсть Кугещивских невест. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код