Молякову вновь вменяют нарушение депутатской этики

28.09.2017-18:54
Версия для печати

Коллеги рекомендуют сделать ему замечание или лишить слова

Сегодня на внеочередном заседании Комитета по депутатской этике с невиданной спешкой обсужден вопрос «о допущении Игорем Моляковым некорректных высказываний во время сессии парламента». Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Чувашии.

В релизе сообщается, что участники заседания признали наличие нарушения Игорем Моляковым правил депутатской этики и рекомендовали Госсовету Чувашии применить к нему следующие меры воздействия: замечание и предупреждение, лишение права выступать на очередном заседании Госсовета республики.

Напомним, инцидент произошел на очередной сессии Госсовета Чувашии 26 сентября. Игорь Моляков во время выступления заметил, что «Госсовет вытирает ноги даже о федеральные органы власти».

Как пояснил Игорь Моляков «Правде ПФО», никакой вины он за собой не чувствует, а фразеологизм «вытирать ноги» используется в случае, когда одна группа людей демонстрирует свое превосходство над другой группой. Он напомнил, что Госсовет неоднократно не выполнял представления прокуратуры, и восстанавливать законность приходилось через суд.

Напомним, в мае текущего года Госсовет Чувашии уже рассматривал вопрос о нарушении Игорем Моляковым правил депутатской этики. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Моляков молодец! Всю

Моляков молодец! Всю зажравшую верхушку опускает ниже плинтуса. А как мы радовались за него, когда он НВФ гнобил, а теперь душу греет, когда на Мишаню булку крошит) 

Госсовет все глубже и глубже

Госсовет все глубже и глубже засовывает сам себя в бутылку... ну или в другое место... Блин ну все взрослые люди, большинству ни ЮрьЕгорыч ни ВасильПетрович ничего сделать при всём желании не смогут... а позволяют собой как половой тряпкой всякое дерьмо вытирать... 

Игорь Юрьевич молодцы!!!!!!

Игорь Юрьевич молодцы!!!!!! простые граждане Чувашской Республики за Вас, мочить надо этих зажравшихся олигархов-депутатов, нас много!!. У этих олигархов не законы РФ на первом месте а понятии как воровском мире. Вот и из за этого в Чувашии простой народ нищий! А прокуратуре Республики до лампочки как в Чувашии унижают простой народ!! Народ чувашии прокуратуре не доверяет, а госсовет этим пользуеться т.к прекрасно знают что прокуратура против них бессильна!!!!!!

Лишить Молякова слова на все

Лишить Молякова слова на все период 6-го созыва! Ведь большинство депутатов на сессиях «годами молчат в тряпочку» и ничего нормально существуют. Как говорил председатель высшего совета партии ЕР: «Парламент не место для дискуссий». А если серьезно, то стыдно за нынешний представительный орган власти Чувашии. Ушли яркие личности - Евсеев, Романова, Кулагин, осталось «болото», которое голосует по указке руководителя аппарата Главы Чувашии, невзирая на здравый смысл и законы. Фракция СР больше года в Госсовете не имеет своего представителя на постоянной основе, хотя по закону РФ не менее одно место должно быть представлено ей. Прокурор лично смог познакомиться с «чувашским политическим менталитетом» - «этому даду, а этому не даду». Хотелось бы ответить комитету по депутатской этике русской пословицей: «Нечего на Молякова пенять, коли рожа крива».

Очень любопытный и

Очень любопытный и показательный случай. Законадателя лишают слова за то, что он прямым текстом говорит о нарушении федерального закона в присутствии прокурора республики, который вроде как должен осуществлять надзор за исполнением законов РФ органами власти на местах.    

В точку!

В точку!

ЛИШИТЬ - исполнять

ЛИШИТЬ - исполнять обязанности депутата и отставивать права избирателей?  Крутая реакция на выступление прокурора? Неужели УГОДНИКИ начинают открыто смеяться (своими действиями) над прокуратурой и руководителем...

Гнать этого молякова давно

Гнать этого молякова давно пора, он кроме как раздувать и критиковать наболевшие вопросы ничего не может, пусть устроится на работу.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код