На пост главы Чебоксар выдвинут Евгений Кадышев

29.09.2017-17:20
Версия для печати

Решение принято большинством голосов

Сегодня на внеочередной конференции чебоксарского городского отделения партии «Единая Россия» по итогам тайного голосования на пост главы Чебоксар был выдвинут проректор ЧГУ, депутат ЧГСД Евгений Кадышев. Он набрал подавляющее количество голосов.

Как сообщает «Правда ПФО» с места событий, выдвижение на пост главы Чебоксар прошло на альтернативной основе. Абсолютным большинством голосов по итогам тайного голосования городское отделение партии «Единая Россия» решило выдвинуть Евгения Кадышева.

Сейчас обязанности главы города исполняет депутат ЧГСД Николай Владимиров. Официально главу Чебоксар изберут на внеочередном заседании ЧГСД, которое пройдет 3 октября 2017 года. 

Напомним, ранее Евгений Кадышев набрал большинство голосов в рейтинговом голосовании на пост главы Чебоксар, организованном депутатами ЧГСД.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Товарищи писатели и

Товарищи писатели и администратор сайта!!! Ну не пишите ерунду про мэрию. Ладыков глава администрации (мэр по французски) и почитайте энциклопедию. А глава города он и есть старший среди депутатов. Ну не путайте законодательную и исполнительную... Вы же самая читаемая и интересная газета в Чувашии.. Это не для печати. (болебщий за Вас корректор читатель).

Не путайте мэра и сити

Не путайте мэра и сити-менеджера. Ладыкова никто не выбирал. Мэр - должность выборная.

Мэр представляет

Мэр представляет испонительную власть (в переводе с фр. - старшина), а глава города (председатель Собрания) - председатель представительного органа, избранный из состава депутатов. Печально, что автор статьи этого не знает...

Вы неправы. Для начала

Вы неправы. Для начала узнайте, кого называют мэром в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, например, и в чем отличие мэра от сити-менеджера.

"Мэр" - не предусмотренная

"Мэр" - не предусмотренная нормативными правовыми актами название должности главы администрации. С таким же успехом их всех можно называть в общении "пахан", "ушан", "голова" и т.д. Так что не не зацикливайтесь на том, кого в Екатеринбурге называют мэром или сити-менеджером. По закону есть только глава администрации города и глава города, с соответствующими полномочиями, закрепленными в Уставе.

Чтобы знали, нужно понимать..

Чтобы знали, нужно понимать... Сначала нужно убрать из сферы управления всех "колзозников" и кухарок. Тогда может быть что-то будет. Ведь они умным людям ходу не надут.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код