В Чебоксарах координатор штаба Навального уклонился от приглашения в полицию

09.10.2017-14:40
Версия для печати

Несанкционированная акция в столице Чувашии прошла без конфликтов и задержаний

Координатор штаба Алексея Навального в Чебоксарах Семен Кочкин отказался прийти в отделение полиции  для дачи объяснений по поводу проведения несогласованной акции в столице Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе несогласованной с администрацией Чебоксар акции #ЗаНавального, прошедшей в субботу на местном «Арбате» и площади Республики, Семена Кочкина устно пригласили подойти 9 октября 2017 года в отделение полиции для дачи объяснений. «Письменную повестку не дали, о нарушениях какой-либо статьи не сказали», – сообщается на официальной странице штаба ВКонтакте.

Координатор штаба отделение полиции не посетил. «Не пришел, потому что понимаю, что это ни на что не повлияет. Они могут в любой момент вытащить меня из штаба и повезти в отделение, а потом в суд», – прокомментировал ситуацию «Правде ПФО» Семен Кочкин. По его словам, штаб работает в обычном режиме.

Акцию штаба Навального в Чебоксарах поддержали несколько сотен человек, мероприятие прошло без конфликтов и задержаний, сообщается на официальной странице штаба. Между тем, другие источники утверждают, что в начале акции в ней участвовали всего около 40 человек.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что волонтер штаба Алексея Навального новочебоксарец Алексей Миронов приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка