В Чувашии 29,5 тысяч безработных

10.10.2017-09:02
Версия для печати

Уровень безработицы составляет 4,7%

Чувашстат подвел предварительные итоги выборочного обследования рабочей силы в среднем за III квартал 2017 года. Численность рабочей силы в Чувашии составила 631,5 тысяч человек, из них 29,5 тысяч – безработные.

Как стало известно «Правде ПФО», численность экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет в среднем за III квартал 2017 года в Чувашии составила 631,5 тысяч человек. 602,1 тысяч человек классифицировались как занятые экономической деятельностью и 29,5 тысяч человек – как безработные с применением критериев МОТ (т.е. не имели работы или доходного занятия, искали работу и были готовы приступить к ней в обследуемую неделю).

Уровень безработицы, исчисленный как отношение численности безработных к численности рабочей силы, в среднем за III квартал 2017 года составил 4,7%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашия на 5 месте в ПФО по уровню безработицы. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

во всех федеральных

во всех федеральных структурах сокращение с 01.01.2018 года проценты увеличатся на 50 %. В регионе конформного проживания так хорошо живётся, что лучше уже не куда 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код