На Чебоксарском ДСК введена процедура банкротства

10.10.2017-12:26
Версия для печати

Арбитраж признал иск о банкротстве предприятия обоснованным

Арбитражный суд Чувашии признал заявление ООО «Магистраль» о признании банкротом ООО «Чебоксарский домостроительный комбинат» обоснованным. На предприятии введена процедура банкротства наблюдение.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, заявление ООО «Магистраль» о признании несостоятельным ООО «ЧДСК» обосновано наличием задолженности в размере 780 тысяч рублей. Задолженность по уплате обязательных платежей составила 13 млн рублей. 

Из определения суда следует, что в ходе судебного заседания представитель ООО «ЧДСК» вопрос о введении процедуры оставил на усмотрение суда и пояснил, что работников кроме директора общества на сегодняшний день не имеется. Ранее «Правда ПФО» писала о том, что сотрудников ЧДСК перевели во вновь созданное ООО «Волжский домостроительный комбинат». 

Арбитражный суд Чувашии признал заявление ООО «Магистраль» обоснованным и ввел в отношении ООО «ЧДСК» процедуру банкротства наблюдение. Дело к судебному разбирательству назначено на 6 февраля 2018 года.

Напомним, арбитраж также рассматривает банкротство ООО «Экоклинкер», входящее в ту же группу компаний. Следующее заседание состоится 2 ноября 2017 года. Кроме того, 17 октября и 22 ноября 2017 года в Арбитражном суде Москвы продолжится рассмотрение исков Военно–промышленного банка о взыскании с ООО «Экоклинкер» в общей сложности 900 млн рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

у нас всякие разные органы

у нас всякие разные органы для недопущения воровства, отмывания дненг, неуплаты налогов ИФНС МВД  ОБЭП ОНП  УБЭП ДЭБ , есть и администрация  города, республики. Но по факту гоняются и наказывают за обычными людьми за 100--1000рублей. А как мошенники по 8 млрд выводят (да, 8 млрд - Экоклинкер, СК керамика ЧДСК и еще кучка завязанных с ними контор) - так ждут команды фас из центра. Цифры не с потолка- открываем арбитраж, берем карандаш, калькулятор и читаем и считаем.

Они Чувашским Бройлером

Они Чувашским Бройлером заняты, а остальное пусть банкротится и рушится. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код