Аукцион на ремонт дороги в Яльчикском районе на 16 млн приостановлен

13.10.2017-09:03
Версия для печати

В УФАС по Чувашии поступила жалоба

Аукцион на ремонт участка автодороги «Комсомольское-Яльчики»-Новые Шимкусы в Яльчикском районе в Яльчикском районе приостановлен. В УФАС по Чувашии поступила жалоба от ООО «Перспектива».

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, определение подрядчика на ремонт участка автодороги «Комсомольское-Яльчики»-Новые Шимкусы в Яльчикском районе в Яльчикском районе и заключение контракта приостановлено с 11 октября до рассмотрения жалобы, поступившей в УФАС по Чувашии.

Жалоба в антимонопольный орган поступила от ООО «Перспектива». Компания обжалует ряд действий заказчика в лице районной администрации. Рассмотрение жалобы назначено на 13 октября 2017 года.

Напомним, участок автодороги с км 2+200  по км 4+700 предполагается отремонтировать до 31 декабря 2017 года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ох какая досада, у главы

Ох какая досада, у главы администрации Яльчикского района Миллина Н.П не получилось как всегда отдать подряд своим приближенным как  Воддорстрой ген.директор Федоров А.Н, исполнительный директор Сядуков В.В и ООО ДПМК Яльчикское где директором являеться так же Сядуков В.В. Но в итоге эти же организация будут строить эти дороги, т.к Миллин с чужими не работает! А куда смотрит прокурор Яльчикского района В.А.Николаев? Почему его на сегодня не интересует что в Яльчиках все аукционы выигривают одни и те же организации! Как полагаем про отмывание через подконтрольные Миллинские организации ООО РТП Яльчикское, ООО Стройэнергосервис и указанная выше ООО ДПМК Яльчикское наверняка досконально знает прокурор Николаев но ничего не предпринимает по выявлению этой схемы! 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код