У Центра травматологии в Чебоксарах появится дополнительный корпус

13.10.2017-15:30
Версия для печати

Предельная цена строительства – 325 млн

ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» объявил конкурс на разработку проектной и рабочей документации на строительство дополнительного корпуса с теплым переходом к зданию центра. Предельная цена строительства – 325 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, ФГБУ «ФЦТОЭ» объявило открытый конкурс на разработку проектной и рабочей документации на объект «Строительство дополнительного корпуса с теплым переходом к зданию Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Министерства здравоохранения РФ (Чебоксары), расположенного по адресу: Чебоксары, улица Федора Гладкова,33». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 3,6 млн рублей. Документацию необходимо подготовить за 8 месяцев с момента заключения договора. Подведение итогов конкурса назначено на 8 ноября 2017 года.

Согласно конкурсной документации, строительства дополнительного корпуса Центра травматологии планируется начать в 2018 году, ввод объекта в эксплуатацию назначен на 2020 год. Площадь застройки составит  990 кв. м, площадь участка в границах благоустройства – 2071 кв.м. Предельная цена строительства – 325,4 млн рублей.

Новый корпус будет состоять из лечебного блока, отделение реабилитация, отделения травматологии и ортопедии, операционного блока с 1 операционным залом, стационарного отделения реабилитации, а также технических помещений. Предполагается, что здание будет трехэтажным.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах планируют разместить Эндокринологический диспансер на площадях Госпиталя для ветеранов войн. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код