В рейтинге информатизации Чувашия потеряла 15 позиций

18.10.2017-09:16
Версия для печати

Республика заняла 28 место

На совете по региональной информатизации Минкомсвязи России представило рейтинг регионов по развитию информационного общества на 2017 год. Чувашия заняла в рейтинге 28 место, опустившись по сравнению с 2016 годом на 15 строчек.

Как стало известно «Правде ПФО», в рейтинге регионов России по развитию информационного общества на 2017 год Чувашия заняла 28 место, потеряв с 2016 года 15 позиций. В рейтинге субъектов ПФО республика на 7 месте. Лидером по уровню информатизации в Поволжье стал Татарстан, замыкает рейтинг Пензенская область. Об этом сообщает Экспертный центр электронного государства.

Отмечается, что среди приоритетных подындексов нового рейтинга: ИКТ-инфраструктура, электронное правительство, ИКТ в сфере образования, здравоохранения и транспорта.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в рейтинге агентства CNews Analytics по объему расходов на информационные технологии и связь Чувашия занимала 78 место

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну теперь Степаныч может

Ну теперь Степаныч может смело сказать: " ...Другие субъекты идут быстрее нас!!!"

Это не в Чувашии все упало,

Это не в Чувашии все упало, это в других регионах все выросло. Первоапрелькин.

Все плохое пытаются свалить

Все плохое пытаются свалить на Игнатьева, с чем не согласен. Приведу негативный пример, о чем возможно и не знает Игнатьев. Козловскую райадминистрацию взяли на работу 58 летнего безработного  человека отсидевшего в тюрме два раза, на должность ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ-НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. Возникает вопрос: 1).безработный человек, который годами не смог себя обеспечить работой, организовать себе работу, как, каким образом сможет поднять экономику Козловского района? Глава Васильев увиливает от ответа. Тогда вы Игнатьев ответьте пожалуйста? Из-за таких не рядивых глав администраций районов промывают косточки Игнатьева, рейтинг падает ниже плинтуса. У этого безработного бывшего тюремщика говорят, что трудовая книжка начата только в 2005 году. Всего сколько лет отсидел в тюрме Утемов? На должности  начальника отдела культуры Козловского района Утемов не справился, попросили уволиться через 4-5 месяца. Пробовал поработать у именитого фермера по выращиванию капусты Семенова, через два месяца снова выгнал. Мотивировка: не умеет работать, не соображает,  руки кривые.  Сегодня Утемов, два раза отсидевший в тюрме по серьезным статьям исполняет обязанности главы администрации Козловского района. Ау, Игнатьев, обяснись, куда катится Козловский район с вятским командиром тюремщиком? Когда выложит  информацию о карьере Утемов С.Е. на сайте администрации Козловского района в разделе администрация?  Фотография имеется, биография, карьера отсутствует. Это нарушение ФЗ. Не выложите информацию о карере Утемова, хотят пожаловаться в администрацию Президента Путина В.В. Правда ПФО, написал правду и только праву. Пропусти пожалуйсто мое письмо? 

....... да, дожили, кировский

....... да, дожили, кировский уголовник сиделец  управляет Козловским районом. Василек решил подгадить.  Это сто процентная подстава Игнатьева. 

Кировский "сиделец" Сережа

Кировский "сиделец" Сережа пока сам ИО зам главы администрации Козловского района. Его уже назначают исполнять обязанности главы администрации района. Шо, так можно разве? О кромя "сидельца" не нашли другого? Где народный прокурор Козловски Толян?  Неучто Толян на старости лет сросся с коррупционерами? Отгоняю мысли, не верю. Толян честный.

Говорят Вятский браток

Говорят Вятский браток-закадированный алкаш, Толяном переговорил по понятиям, нагнал жути. Теперь Толян тише воды ниже травы. По етой причине и Петров Фок сыкнул, отказался от ВрИО главы администрации района. Такие страсти мордасти творятся в районе.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код