ВСМ Москва-Казань могут не достроить до Чебоксар

18.10.2017-10:09
Версия для печати

Это может быть вызвано проблемами с финансированием

Вместо высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва-Казань может быть построен участок до Владимира. После этого будет решено, прокладывать ли скоростные пути дальше.

Как стало известно «Правде ПФО», участники сентябрьского совещания у зампреда правительства РФ Аркадия Дворковича пришли к выводу, что сначала необходимо построить ВСМ до Владимира, а по поводу остальной части магистрали принять решение потом, если дорога будет востребованной и окупаемой. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Ведомости».

По словам источника «Ведомостей», близкого к РЖД, в концессионном соглашении будут прописаны условия, при которых ВСМ будет проложена до Казани, в том числе трафик, выручка от билетов и макроэкономические показатели. Собеседник газеты, участвовавший в подготовке проекта, считает, что на стройку ВСМ не хватает денег.

Напомним, 12 октября республиканский Градостроительный совет рассмотрел изменения, внесенные проектантами в планы по строительству вокзала «ВСМ-Чебоксары». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Вот и приплыли! Когда долго

Вот и приплыли! Когда долго талдычат об одном и том же годами ничего не получается...

ХАХАХАХАХАХА а наши удащливые

ХАХАХАХАХАХА а наши удащливые ведь уже губище расскатали, космодром в Кугесях уже строят

Блин,я в прошлом году 20га

Блин,я в прошлом году 20га купил в надежде,что потом ВСМ выкупит по цене раз в 5-10 выше. И друзья тоже понакупали участки.

Ну , это вы загнули. Почем

Ну , это вы загнули. Почем купили, по той цене и заберут. Так что, сажайте картошку.

Ха-ха-ха ;)))) У банды

Ха-ха-ха ;)))) У банды жуликов и воров бабло таки заканчивается ;))) Удачи клятым пиндосам!!! Есть такой исторический закон в политологии: если народ, превращенный в быдло, не состоянии сбросить со своих шей тиранию, то это делают внешние враги с еще большими потерями для обыдлевшегося народца :(

От этой ВСМ-овской дороги

От этой ВСМ-овской дороги одна болтовня.Якунин с сыночками с этими ВСМ-скими ворованными  деньгами уже давно в Европе живет.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код