Минкультуры не может найти руководителей для чувашских театров

18.10.2017-11:29
Версия для печати

Три должностных конкурса признаны несостоявшимися

Минкультуры Чувашии объявило ряд конкурсов на включение в кадровый резерв для замещения должностей подведомственных учреждений. Ранее были признаны несостоявшимися три должностных конкурса. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Как стало известно «Правде ПФО», Минкультуры Чувашии объявило 9 конкурсов на включение в кадровый резерв для замещения должностей руководителей подведомственных учреждений: ТЮЗ имени Михаила Сеспеля, Русского драмтеатра, экспериментального театра драмы, академической симфонической капеллы, ДК Тракторостроителей, театра кукол, академического ансамбля песни и танца, Чувашского драмтеатра имени Константина Иванова, театра оперы и балета.

Ранее не состоялись конкурсы на замещение должностей руководителей Чувашского драмтеатра имени Константина Иванова, Государственного архива современной истории Чувашии и Государственного центра по охране культурного наследия. Первые два конкурса были признаны несостоявшимися из-за отсутствия второго кандидата, третий конкурс не состоялся в связи с отсутствием заявок.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что руководителем Чувашского государственного театра оперы и балета стал Валентин Федоров, до назначения работавший главным художником этого театра. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Выпускница чувашского

Выпускница чувашского пединституна Евгения Шамис -дочь в прошлом руководителя ВНИИР, еврейской общины Чувашии Михаила Шамиса - по этому поводу отвечает на вопросы ВВС http://www.bbc.com/russian/features-41643257. Полагаю, резюме там следующее: если руководитель уничтожил всех возможных приемников, то в качестве руководителя может быть выбран представитель следующего молодого поколения. Главное, что бы его решения опирались на коллектив профессиональных консультантов.

"Профессор философии" в

"Профессор философии" в очередной раз хочет "обвести" Администрацию Главы и общественность - из списка, включенных в резерв, без конкурса назначить своих татарских дружбанов, Оказывается, Министр не только профессор украинской философии, но и отец русской демократии.

А в ДК Тракторостроителей

А в ДК Тракторостроителей директор же новый. Да, видимо певичка не умеет язык держать за зубами. М.б заменят ее на другую певичку? Так и живем.

Сначала разгонят всех,

Сначала разгонят всех, профессионалов и умниц, таких как Шамсеева Тамара Александровна, к примеру, а потом кризис кадров у них! 

Заголовок некорректный. А

Заголовок некорректный. А комментаторы не читают. Конкурс в кадровый резерв, а не на должность.  В соответствии с нормативными документами на многие должности должен быть сформирован кадровый резерв. Вот и всё. Существующих руководителей не комментирую,  ибо не компетентен в этих вопросах

Это вы не читаете. Три

Это вы не читаете. Три конкурса )!) на должность признаны несостоявшимися. Резерв тут сбоку припеку. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код