Суд обязал мэрию Новочебоксарска отремонтировать дорогу

18.10.2017-12:37
Версия для печати

Покрытие проезжей части имеет многочисленные повреждения

По требованию прокурора суд обязал администрацию Новочебоксарска провести ремонт автомобильной дороги по улице Промышленная. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», прокуратура Новочебоксарска с привлечением специалистов ОГИБДД ОМВД России по Новочебоксарску провела проверку соблюдения законодательства при содержании городской автомобильной дороги, проходящей по улице Промышленная.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что покрытие проезжей части имеет многочисленные повреждения в виде выбоин и просадок, размеры которых превышают предельно допустимые, что затрудняет движение автомобильного транспорта с разрешенной скоростью, ставит под угрозу жизнь и здоровье водителей, пассажиров и пешеходов.

В этой связи прокуратурой города направлено в суд исковое заявление об обязании администрации Новочебоксарска и Управления городского хозяйства устранить выявленные нарушения. Новочебоксарским городским судом требования прокуратуры города удовлетворены в полном объеме. Решение суда не вступило в законную силу, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что администрация Новочебоксарска погасила задолженность в размере 8,8 млн рублей перед ООО «СК «Гарант» за ремонт автодороги по улице 10-й Пятилетки. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка