В Чебоксарах выявлены нарушения договоров аренды земель

20.10.2017-13:21
Версия для печати

На муниципальных землях установлены металлические ограждения

В Чебоксарах по улицам Цветочная и Карла Либкнехта установлены признаки, свидетельствующие о незаконном использовании части земель, находящихся в ведении администрации города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО», в Чебоксарах проведено выездное обследование земельных участков по улицам Цветочная и Карла Либкнехта. Управление муниципального контроля проверяло, как арендаторы соблюдают условия договоров.

В ходе обследования установлены признаки, свидетельствующие о незаконном использовании части земель, находящихся в ведении администрации Чебоксар, посредством установки металлических ограждений, сообщается в релизе. Материалы по двум фактам направлены в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чувашии для вынесения процессуальных решений.

Аналогичные мероприятия проведены по улице Юлиуса Фучика, один материал по факту несоблюдения требований земельного законодательства направлен в орган государственного земельного надзора, говорится в сообщении.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в селе Красноармейское снесут самовольную постройку по решению суда. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Прокурору Чувашской

Прокурору Чувашской Республики Пословскому В.М. Когда разберетесь с самовольными строениями, возведенными по адресу: ул. Фрунзе, д. 40 (Южный поселок), на земельном участке которого с разрешенным использованием для "приусадебного участка" развернуто промышленное предприятие по ремонту автомашин. Срочно направить проверку, виновных лиц из администрации города Чебоксары, разрешивших данное промышленное производство в районе жилой застройки уволить с должности и привлечь к административной ответственности, а собственника земельного участка обязать снести промышленные строения и восстановить проезжую часть дороги по улице Фрунзе. 

Надзорные органы "МЫШЕЙ НЕ

Надзорные органы "МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ"! Пусть пройдут по улицам Якимовская, Прибрежная, Тютчева и другим улицам частного сектора! В 80% канализационные стоки выведены на улицу, т.е. муниципальную землю, причем рядом с домами и газовыми трубопроводами, т.е. в охранной зоне и расположенными на склонах оврагов. Ждем когда эти дома съедут в овраг, как в Алатыре или Кугесях??? Г-н Мифтахутдиной, где Ваши контролеры???

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код