В АО «РНИЦ по Чувашии» введена процедура банкротства

20.10.2017-14:19
Версия для печати

По заявлению УФНС по Чувашии

Арбитражный суд Чувашии ввел в отношении АО «Региональный навигационно-информационный центр по Чувашской Республике» процедуру банкротства наблюдение. Заявление было подано УФНС по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, в обоснование требования признать АО «РНИЦ по Чувашии» банкротом УФНС по Чувашии указало на наличие задолженности по состоянию на 5 июня 2017 года по обязательным платежам в размере 1,15 млн рублей. По информации арбитража, требования о погашении задолженности в добровольном порядке должник не удовлетворил.

Из определения суда от 17 октября 2017 года следует, что протокольным определением суд принял уточнение размера задолженности, подлежащей включению в реестр, до 1 млн рублей. Представитель должника в судебном заседании не возражал против принятия уточнения заявления и введения в отношении АО «РНИЦ по Чувашии» процедуры наблюдения.

Арбитражный суд Чувашии признал заявление УФНС по Чувашии обоснованным и ввел в отношении АО «РНИЦ по Чувашии» процедуру банкротства наблюдение.

По данным системы Контур-Фокус, учредили АО «РНИЦ по Чувашии» Министерство имущественных и земельных отношений (77,1% уставного капитала), ОАО «Навигационно-информационные системы» (15,4% уставного капитала) и ООО «Транспортные Системы» (7,5% уставного капитала). Директором общества является учредитель ООО «ЕТК» Евгений Горбунов.

Напомним, в июне текущего года был объявлен аукцион по продаже госпакета акций АО «РНИЦ по Чувашии». 11 октября на заседании Кабмина Чувашии было принято решение об исключении из плана приватизации на 2017 года пакета акций компании. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Товарищ Аврелькин! Может не

Товарищ Аврелькин! Может не надо сразу так много компаний финансово-оздоровлять? Может пусть пока поживут ещё? 

"Министерство имущественных и

"Министерство имущественных и земельных отношений (77,1% уставного капитала)" - что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их Мама родила... (с)

Ау, журналисты? Об чем статья

Ау, журналисты? Об чем статья? Ни черта не понятно, что это за контора, чем она занималась, кому станет хуже (или лучше) от её закрытия? Белов, проснитесь и разбудите коллектив!

Достаточно будет того, что

Достаточно будет того, что контора создана уже при Игнатьеве - ЕМНИП 2013 год, и больше 50% принадлежит Республике. Если организация потеряла смысл - в нормальных структурах - её либо ликвидируют (но не через банкротство), либо присоединяют к "живой" организации. Делается это потому, что слово "банкротство", если ты владешь более половины уставного капитала организации - бросает нехороший след на твою репутацию... Но по-видимому, нынешнему составу башни на репутацию Республики - уже плевать.

Намекаете, что правительство

Намекаете, что правительство Чувашии создают бессмысленные предприятия? Да не, не в жизнь не поверю! Такие умелые управленцы имуществом как Енилина и Тимофеева - не могли никак допустить такого! 

Обслуживает (для контроля,

Обслуживает (для контроля, должеы быть подключены все указанные далее): общественный транспорт (соблюдение маршрутов, время, скоростной режим), школьные автобусы, транспорт осуществляющий перевозку опасных грузов, контроль мусоровозов, спецтехнику в т.ч. "пожарка" и "скорые"; информационные табло на остановках.

Теперь оно стало не надо,

Теперь оно стало не надо, потому что скоро от общественного транспорта останутся только маршрутки ? :)  Или просто решили финансово оздоровиться ? Вот вопрос который стоит завтра задать Игнатьеву.  

Обязаловку никто не отменял

Обязаловку никто не отменял (как и штрафы), но обслуживаться можно в любом (а не только этом) предприятии предоставляющем данные услуги.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка