Чувашия заявила о полной реализации программы переселения из аварийного жилья

20.10.2017-16:27
Версия для печати

3 последних дома сданы в эксплуатацию

20 октября в Чувашии завершено выполнение программы по переселению граждан из аварийного жилфонда. В Чебоксарах сданы в эксплуатацию 3 последних дома, построенных в рамках ее реализации. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 3 последних дома по улицам Парижской Коммуны, Ленинского Комсомола и Богдана Хмельницкого, построенных в рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилфонда в Чебоксарах, сданы в эксплуатацию.

В церемонии вручения ключей новоселам приняли участие: глава Чувашии Михаил Игнатьев, министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Владимир Михайлов и глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Михаил Игнатьев и Алексей Ладыков вручили ключи новоселам дома по улице Магницкого. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну теперь,республиканские еще

Ну теперь,республиканские еще больше на город обидеться,как так министры хуже работают,чем гор. администрация.Город сказал,город делает,очень слабая команда у Игнатьева,хоть и близкие.

Как завершилась программма???

Как завершилась программма???? А наш дом №3 по ул Ашмарина, признанный аварийным б/н от 23.11.2011, его не расселили - мы там и живем!!!! Он числится и в "Уточненных сведениях о многоквартирных домах, которые признаны до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации" на сайте Минстроя Чувашии. Вот ссылка: http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?id=1697496&gov_id=21 Кто кого за нос водит?!

В Яльчикском районе Чувашской

В Яльчикском районе Чувашской республики программа переселения из ветхого и аварийоного жилья завершена только на бумаге и только для отчета в Москву. Чтобы потдержать Игнатьева от провала! М.В.Игнатьев приезжайте в Яльчикский район попросите своего друга Миллина организовать встречу с ПРОСТЫМИ гражданами, и мы вам покажем  сколько аварийных домов в Яльчикском районе еще осталось!

Проблема не Миллина с

Проблема не Миллина с Игнатьевым,стройте и расселяйтесь. Покупайте землю, стройматериал и вперёд .....

Краштане!!! Ну, нельзя же

Краштане!!! Ну, нельзя же быть такими наивными :((( Вот погодите, через пару недель окажется, что кучу де-факто аварийных домов из списков аварийных домов исключили, чтобы ОТЧИТАТЬСЯ перед путеным о феликих тостишениях в чавашИи :(((

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код