ВЭБ официально подал иск о банкротстве «Тракторных заводов»

23.10.2017-19:40
Версия для печати

Неоплаченный долг концерна составляет 68 млрд рублей

Вечером 23 октября в картотеке Арбитражного суда Чувашии появился официальный иск Внешэкономбанка (ВЭБ) о банкротстве концерна «Тракторные заводы». Дата рассмотрения пока не назначена.

Госкорпорация «Банк развития и внешэкономической деятельности» (Внешэкономбанк, ВЭБ) обратилась в Арбитражный суд Чувашской Республики с иском о признании банкротом ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы». Эта информация опубликована на сайте Арбитражного суда Чувашии.

В обоснование иска ВЭБ указывает непогашенную задолженность концерна в размере 68 млрд рублей. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

Ранее «Правда ПФО» писала о намерении ВЭБа подать иск о банкротстве «Тракторных заводов».

На завтра, 24 октября, 10.00, назначена пресс-конференция главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну теперь еще лес поджечь, и

Ну теперь еще лес поджечь, и всё, МВИ может со спокойной душой идти в отставку - как принял Республику у Федорова - так и сдал: Обманутые дольщики? - Есть... Банкротства крупных предприятий? -есть... Дефицитный бюджет ? - тоже есть. :( (P.S. какую Республику он принимал от Федорова - можно посмотреть в его обращении к Госсовету от 2011 года ЕМНИП)

Насчет поджога леса - это ты

Насчет поджога леса - это ты в точку попал ;))))))))) Я ОЧЧЧЧЧЕНЬ рад, что ЧЗПТ обанкротят и остановят, а работяг - поувольняют ;)))) Может быть все-таки начнут думать башкой, а не кишкой с помощью зомбоящика.... Хотя... вряд ли. К примеру, поколение ельцепутинских выкормышей исправить может только крупномасштабная война, т.к. всех в тюрьму не посадишь для исправления. А объяснять что-либо этим недоделанным буржуйчикам уже бесполезно, увы :((

В странное время я живу,

В странное время я живу, банкротят концерн тракторные заводы - 17 заводов (конешно уже не заводов номинально на бумаге 17) и всем по фигу из руководство как федерального так и регионального вы что думаете что заводы заработуют после банкротство, за свою маленькую жизнь я неприпомню ни одного машиностроительного завода который пройдя процедуру банкротства ( процедуру финансового оздоровление  - чтобы "ему" неладное будет кто  так думает - мозги включи) продолжил нормальное функционирование, нельзя на огонь махать когда дом полыхает. Переквалифицировать 3000 человек сможет говорит правительства ЧР, я непонимаю они понимают что говорят, мы  (тоесть правительства  ЧР и  федеральные министры ) не компитенты в своей профессиональной деятельности  но переучить в кассиров и кладавщиков можем.    

Последний из промышленных

Последний из промышленных гигантов отправили на развал. Продолжается экономическое удушение Чувашии. Вот и запрет на чувашский язык подоспел. А дальше что? Уничтожение Чувашского государства и чувашского языка и чувашского народа. Во дворе 16 век. 

Ахха-ахха... чавашская

Ахха-ахха... чавашская касутарства уничташается... ЕЩЕ НЕ ПОЯВИВШИСЬ НА СВЕТ ;))))))  Аборт, однако ;))))) Ретроградная амнезия налицо: шашнаццатый век, панимашь! На очереди - взятие Казани ;)))))

До меня дошли слухи о

До меня дошли слухи о воровстве 2млр.рублей. Там руководство ворует не хило, списывая на простых рабочих. Там металл потерянный нужно вагонами и грузовиками  увозить, мимо охраны ни как.

1 -м пунктом этого плана:

1 -м пунктом этого плана: руководство концерна под стражу, с арестом всего их имущества.  

нет, публичные расстрелы

нет, публичные расстрелы нужны, время такое, иначе РФ совсем на дно третьего мира скатится , практика показывает, что вариантов уже нет, а деятели эти деньги здесь добывают, а  хранят там  и этим всё скзано. они тут не нужны. одна надежда на сша, что скоро всё оффшорное бабло у них отберут.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код