В Чувашии планируют реорганизовать Республиканскую психиатрическую больницу

26.10.2017-12:22
Версия для печати

К ней присоединят две районные психиатрические больницы

Минздравом Чувашии подготовлен проект постановления о реорганизации Республиканской психиатрической больницы в форме присоединения к ней Алатырской и Ядринской психиатрических больниц. Документ опубликован на портале нормативных и правовых актов Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», Минздравом Чувашии подготовлен проект постановления Кабмина Чувашии «О реорганизации БУ ЧР «Республиканская психиатрическая больница». Предполагается, что к лечебному учреждению присоединят БУ ЧР «Алатырская психиатрическая больница» и БУ ЧР «Ядринская межрайонная психиатрическая больница».

«Реализация мероприятий по реорганизации организаций создаст оптимальные условия для их модернизации и повышения качества оказания услуг за счет эффективного использования кадровых, технических и технологических ресурсов реорганизуемых учреждений, а также позволит наиболее рационально использовать государственное имущество Чувашии», – говорится в проекте постановления.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о реорганизации Госпиталя для ветеранов войн в форме присоединения к нему Эндокринологического диспансера. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

кстати, о психах. Как то

кстати, о психах. Как то знакомая с соответствующим образованием, перебравшаяся из Чебоусар в Москву, просвещала: если в Москве преобладают психи с ... Дауна, то у нас шизофреники.

Осенью и весной очень чётко

Осенью и весной очень чётко видно больных и иногда жалеешь что насильно некоторых не лечат. 

Кстати,это совершенно верное

Кстати,это совершенно верное решение по объединению трех ЛПУ в одно. Можно также объединить республиканский кожвендиспансер и СПИД -Центр и от этого будет лучше и бюджету и делу борьбы с ВИЧ-инфекцией

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код