В Национальном рейтинге губернаторов Игнатьев потерял 17 позиций

31.10.2017-11:01
Версия для печати

Он занял 41 место

По итогам сентября-октября 2017 года в Национальном рейтинге губернаторов глава Чувашии Михаил Игнатьев переместился с 24 на 41 место. Данные предоставлены Центром информационных коммуникаций «Рейтинг».

Как стало известно «Правде ПФО», в Национальном рейтинге губернаторов Михаил Игнатьев потерял 17 строчек и по итогам сентября-октября 2017 года занял 41 место. При этом глава Чувашии переместился из первой группы рейтинга во вторую.

Эксперты Центра отмечают, что резкое падение в «Национальном рейтинге» Михаила Игнатьева по преимуществу обусловил его конфликт с главой администрации Чебоксар. В частности, специалисты отметили позицию руководителя регионального минтранса в вопросе проведения транспортной реформы в Чебоксарах.

Кроме того, специалистами отмечается уголовное дело по эпизоду о клевете на одного из кандидатов на должность главы республики на выборах 2015 года, задолженность в Чувашии за энергоносители. В рейтинге на пользу Михаилу Игнатьеву не пошло также и объявление о завершении в Чувашии программы по переселению из аварийного жилья. 

Лидерами Национального рейтинга губернаторов по итогам сентября-октября 2017 года Евгений Савченко (Белгородская область), Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (ЯНАО).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в рейтинге влияния Михаил Игнатьев занимает 42 место. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Главное в резюме рейтинга

Главное в резюме рейтинга слова: "Однако общий их вердикт по рассматриваемому периоду крайне неутешителен для Михаила Игнатьева."

Да,уж... "..в глазах

Да,уж... "..в глазах чувашского народа..."-откуда такая патетика,господа? Не те ли есть пустозвоны,которые делают выводы на основании своего эмоционального фона и выдают их на гора от "всего народа",не оперируя при этом ни своей,ни чужой аналитикой. Уважаемые,критика должна быть конструктивной,не уподобляйтесь критиканам. Ситуация в республике действительно сложная,но обусловлена она ,в первую очередь,нестабильностью в экономике федерации в первую очередь,вызванной геополитическими нюансами. И удержать вверенный регион от детонации,да еще с учетом неугасающего конфликта супер-элит,достаточно сложная задача,с которой действующий Глава неплохо справляется. Все остальное придет в прогресс сразу,как будут созданы макро-предпосылки. И лишь терпение и всеобщее взаимопонимание помогут сохранить и нарастить наш потенциал.

Патетики больше в вашем

Патетики больше в вашем сообщении))). Не кивайте на геополитику и нестабильность в экономике федерации: федерация не заставляет строить БАНИ в режимных объектах и  кредитоваться ЧУВАШАВТОТРАНС для выплаты зарплаты в ТАТАРСКОМ банке , федерация не дает указаний и по поводу МЕТОДОВ устранения конкурентов на выборах... И, пожалуйста не преувеличивайте, что этими мозгами и руками удерживается «вверенный регион от детонации». Вы сами придумали «конфликт суперэлит», сами в нем и участвуете, СУПЕРЭЛИТА вы наша, всенародноизбранная (а точнее - ее прессекретарь).

Да,уж... Хорошо уже то,что

Да,уж... Хорошо уже то,что пытаетесь обосновать свою позицию,хотя не вижу связи банкротства КТЗ с функционированием ,потенциальным, оздоровительного комплекса...:) Кстати,косяк бани не в ее существовании,а неуклюжести ее организаторов,не сумевших легитимитизировать ее строительство. РS.Польстили,спасибо...:)

Создание макропредпосылок не

Создание макропредпосылок не способствует прогрессу компетенций некомпетентного и безграмотного руководителя 

А то ,что Игнатьев

А то ,что Игнатьев похвастался поддержкой Путина и состоянием своего здоровья, видно не входит в счет.Эх ,Игнатьев ,Игнатьев видно чем-то другим надо ХВАСТАТЬСЯ!

Когда же он совсем исчезнет

Когда же он совсем исчезнет из Чувашии.... Медведеву надо его отдать, он его повесил на шею Чувашии.

Злыдень.

Злыдень.

Василий Петрович, он же

Василий Петрович, он же Недимон наверно не заберет его, это скорее всего мстит нашему народу

Зачем снимать ВащильБедровича

Зачем снимать ВащильБедровича? он же Гений! иначе как обяснить, что на съезде ЧНК раз 15 упомянули в основном докладе про ГЕНИАЛЬНОЕ руководство Чувашией, что я аж зарыдал о гордости, что мы живем в рАЮ:)

Нашли замену Игнатьеву, такой

Нашли замену Игнатьеву, такой же "мЕстнЫй дуб" как и он, только никак русский алфавит выучить не может! Как выучит хотя бы на 75% так поставят.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код