В отношении «Геоны» введена процедура банкротства

03.11.2017-11:19
Версия для печати

По заявлению ООО «Импульс»

Арбитражный суд Чувашии счел заявление ООО «Импульс» о признании банкротом ООО «Компания «Геона» обоснованным. В отношении общества введена процедура банкротства наблюдение.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, решением арбитража с должника в пользу заявителя взыскано 360 тысяч долга и 10,2 тысяч расходов по уплате государственной пошлины. При этом долг не погашается должником в течение более чем 3 месяцев.

«Таким образом, обстоятельства по делу свидетельствуют о наличии у должника признаков банкротства, определенных статьями 3 и 33 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», – говорится в определении суда.

Арбитражный суд Чувашии признал заявление ООО «Импульс» обоснованным и ввел в отношении ООО «Компания «Геона» процедуру банкротства наблюдение. Кроме того, суд ввел ограничения на действия органов управления общества, запретил удовлетворение требований учредителя должника о выделе доли в имуществе в связи с выходом из состава его учредителей, выплату действительной стоимости доли и приостановил исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о поступлении заявления о признании банкротом ООО «Компания «Геона» в Арбитражный суд Чувашии.

Фото: bankr.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код