Депутаты Госсовета Чувашии намерены снизить себе зарплаты

09.11.2017-16:36
Версия для печати

Предложение Валерия Филимонова одобрено единогласно

Спикер республиканского парламента Валерий Филимонов на заседании президиума Госсовета Чувашии призвал депутатов произвести уменьшение их денежного вознаграждения. Предложение одобрено единогласно. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня на заседании президиума Госсовета Чувашии председатель республиканского парламента Валерий Филимонов призвал депутатов Госсовета Чувашии, осуществляющих депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, на добровольных началах произвести уменьшение их денежного вознаграждения. Предложение одобрено единогласно.

Напомним, 31 октября 2017 года глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ, в соответствии с которым, в 2018 году главе Чувашии, председателю Кабмина Чувашии и иным членам Кабмина будет выплачиваться денежное вознаграждение с уменьшением на 10%. 

Фото: gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

 Теперь вот эти следующие,

 Теперь вот эти следующие, находящиеся на иждивении у налогоплательщиков, начали  дурачить людей. Не будет у них никакого реального уменьшения зряплаты! В конце года все наверстается премиями да матпомощью. Это же ежу понятно!!! Ну зачем так!?

Эти люди заслужили доверие

Эти люди заслужили доверие народа! Вы только представтье, к примеру, кондуктора в троллейбусном управлении сами себе назначили зарплату, а потом осовестились и единогласно проголосовали снизить ее себе на 10%.  Невозможно? Прпавильно, они же не депутаты и не высшие госчиновники.

Какая нахрен премия.Я Вас

Какая нахрен премия.Я Вас умоляю...Посмотрите их доходы за год.Филя еще в 14-м 1 809 622 рэ показывал,остальное по родственникам да детям раскидывал.Теперь посмотрите сколько Минздрав выделит в 18-м на закупку лекарств для населения.Ну остальное нетрудно подсчитать сколько он в свой кэш положит.Он же теперь монополист.

положат еще больше,мы ездим в

положат еще больше,мы ездим в отпуск за свой счет ,они в крым бесплатно,сколько у них таких поездок,сколько мероприятий с бесплатным жоревом,клоуны депутатам среднюю зарплату по региону,отменить выборы,назначать как присяжных или разыгрывать в лотерею

Смотрите их годовые доходы

Смотрите их годовые доходы!Они опубликованы.Прибавьте туда доходы их родственников.Теперь дружно посмейтесь...они же туда не за зарплатами пошли))

Вот это что за политическая

Вот это что за политическая проституция? Уменьшить... Увеличить... Что хочу, то и творю, - как выходит. - Закон что дышло, куда повернул...". А работы, толку от них никакого. ЗРЯПЛАТА у них, ЗРЯПЛАТА. Никакого уважения уже к ним давно нет, в древности с народного вече прогнали бы поганной метлой, что называется. Полное уродство.

Во патриоты... Они же ничего

Во патриоты... Они же ничего не производят... Это клопы, вши на теле налогоплательщиков... Это же вирусы-паразиты на теле человеческого общества.

Ну как. Вон целый год весь

Ну как. Вон целый год весь госсовет и его аппарат,  вся башня с администрацией,  министерство юстиции и прочие воевали с одним Моляковым.  Да и то опозорились по полной.  Вот и вся их работа 

В Госдуме регулярно ранжируют

В Госдуме регулярно ранжируют депутатов по их эффективности и активности в парламентской работе. Почему в Госсовете Чувашии не внедрен институт оценки деятельности. 99 процентов этих псевдодепутатиков там штаны протирают да ржут на камеры каждую сессию. Кто из них лично конкретно что сделал для своих избирателей? А с теми кто из них зарплату получают должны быть заключены эффективные контракты, с рядом конкретных показателей эффективности и от исполнения оных и должна складываться зарплата их. Ведь если честно, то чистым законотворчеством в Госсовете занимаются не депутаты( на постоянной основе и не те кто зарплату не получают) , а госслужащие аппарата парламента, министерств, администрации главы. А депутатишки так, чисто символически на кнопки жмут и ржут.

Радует народ о снижении

Радует народ о снижении зарплаты чиновникам. С миру по нитке.... . Не забудьте в конце года объявить сколько секономлено денежных средств с обема зарплаты в каждом районе. Глядишь на ремонт дорог деньги появятся. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код