Инвестиции в экономику Чувашии выросли на 1,6%

09.11.2017-17:22
Версия для печати

Сумма инвестиций в январе-сентябре составила 30,5 млрд

В январе-сентябре 2017 года в основной капитал Чувашии за счет всех источников финансирования вложено 30,56 млрд рублей инвестиций, или 101,6% к соответствующему периоду 2016 года. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», на строительство, расширение, техперевооружение и реконструкцию жилищ было направлено 32,5% от общего объема инвестиций, зданий (кроме жилых) и сооружений – 29,3%, на приобретение машин, оборудования, транспортных средств, производственного и хозяйственного инвентаря – 35,2%, объекты интеллектуальной собственности – 2,1% и на возмещение прочих затрат – 0,9%.

Из общего объема инвестиций в основной капитал 64% (19,57 млрд рублей) приходилось на долю организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. Из них собственные средства составили 56%, привлеченные – 44%.

Напомним, в январе-сентябре 2016 года в Чувашии наблюдалось снижение инвестиций в экономику региона на 16,3%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о приостановке выделения средств моногороду Канашу. 

Фото: km.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Катастрофа с инвестициями!

Катастрофа с инвестициями! Если из бюджета Чувашии в 2007-2008 годах на инвестиции ежегодно направлялось по 8 миллиардов рублей, то на 2018 год в бюджете Чувашии около 2 млрд. Если считать, что инфляция за это время подскочила более чем в 2 раза, тогда и объем инвестиций из бюджета Чувашии должен быть 16 миллиардов. Вот такая арифметика, колхозники!

Ужасное положение дел у

Ужасное положение дел у экипажа МВИ. Еще в кризисном !!! 2009 году объем инвестиций в Чувашии за 9 месяцев составлял столько же - 31 миллиард рублей (по году 42). За это время официальная статистика говорит об увеличении инфляции в 1,8 раза. Тогда где инвестиции хотя бы на уровне кризисного 2009 года 56 миллиардов (31 х 1,8). Экипаж задумывается о своем ничтожестве и бесполезности, а точнее о своем вредительстве? 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код