За ненадлежащее содержание дорог в Аликовском районе наложены штрафы

10.11.2017-12:07
Версия для печати

Суд оштрафовал ЗАО «Алиководорстрой» и ИП

Прокуратура Аликовского района выявила в деятельности одного из индивидуальных предпринимателей и ЗАО «Алиководорстрой» отдельные нарушения законодательства в части ненадлежащего содержания автомобильных дорог. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в связи с выявленными нарушениями в отношении индивидуального предпринимателя и директора компании возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения).

По результатам рассмотрения административных материалов мировым судом указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей каждый. Постановления суда вступили в законную силу, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что гендиректор ЗАО «Стройсервис» оштрафован за ненадлежащее содержание дорог. 

Фото: twit.su

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код