Чувашия в «красной зоне» по выполнению программы «Комфортная городская среда»

10.11.2017-13:59
Версия для печати

В Чебоксарах прошла региональная конференция ОНФ

В Чувашии выполнено 28% запланированного объема работ по программе «Комфортная городская среда». Об этом заявил член регионального штаба ОНФ в Чувашии Владислав Солдатов на региональной конференции ОНФ, прошедшей сегодня в Чебоксарах.

По состоянию на 8 ноября 2017 года Чувашия выполнила 28% запланированных работ по программе «Комфортная городская среда». Республика вошла в число отстающих регионов РФ по данному показателю. Такие данные были озвучены сегодня на региональной конференции ОНФ в Чебоксарах.

«Согласно данным государственной информационной системы ЖКХ, Чувашия на 8 ноября выполнила только 28% от запланированного объема все работ и мероприятий по «Комфортной городской среде». Республика оказалась в «красной зоне», в списке отстающих. Есть опасность срыва сроков и качества выполнения работ», - заявил Владислав Солдатов.

В ходе конференции также были подведены итоги работы реготделения ОНФ в Чувашии по реализации приоритетных проектов в 2017 году, единогласно принято решение о включении в состав регионального штаба и региональной ревизионной комиссии новых членов. По итогам конференции в течение 10 дней будут доработаны и направлены главе Чувашии Михаилу Игнатьеву общественные предложения чувашского отделения ОНФ по ряду вопросов.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Алексей Ладыков раскритиковал благоустройство дворов в Чебоксарах. 

Фото: pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Один треп о благоустройстве..

Один треп о благоустройстве... Одни оптимизации по Игнтьево-Ладыковски... Грязные мазутом речки, впадающие в Волгу и "Колесо Оборзения" вместо спиленных елей... Да еще вони много...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код