В Чебоксарах комиссия оценит последствия решения о реорганизации учреждений допобразования

10.11.2017-17:02
Версия для печати

Постановление о создании комиссии подписал Алексей Ладыков

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подписал постановление о создании комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации учреждений дополнительного образования. Документ опубликован на официальном сайте мэрии.

Как стало известно «Правде ПФО», в соответствии с документом, в Чебоксарах будет создана комиссия по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации муниципальных учреждений дополнительного образования Чебоксар. Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя главы администрации Чебоксар по социальным вопросам Аллу Салаеву.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах выросли цены на дополнительные образовательные услуги. 

Фото: gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

При заключении договоров на

При заключении договоров на допобразование детей родители имеютт право на налоговый вычет  затрат или части затрат...

не факт, у меня например в

не факт, у меня например в некоторых договорах прописано, к налоговому вычету не подлежит. Вот так!

узнали, что школу искусств №

узнали, что школу искусств № 1 эта реорганизация/ликвидация тоже коснется. Сразу хотим заявить (родители детей не один год пользующиеся услугами допобразования данного учреждения), что будем прилагать максимум усилий, чтобы отвоевать(а иначе других слов не подберешь) право наших детей культурно развиваться. Не позволим городским властям бесцеремонно лишать нас и наших детей приобщения к прекрасному, которое может стать для многих семей далеким. Ломать не строить. Денег нет - значит надо убрать Школу искусств. Дети могут обойтись без музыки, хореографии, живописи и мн. др. К чему придем? Развалим дополнительное образование, вернемся к "Лихие девяностые", когда дети были предоставлены сами себе и им нечем было заняться. Безделье порождает преступность, тем более и так нынешний кризис вызвал всплеск преступности в регионах. Почему то, другие регионы это понимают, что дополнительное образования – нужно. А может поступить иначе: объявить комиссии дату и время общественного обсуждения (конкретно для ЧДШИ №1) и ответить детям, глядя в глаза, которые придут вместе с родителями , почему ОНИ решили ЛИШИТЬ ИХ (детей) посещать школу. Неужели власти не могут изыскать такие крохи. Уменьшите свои расходы, не разваливайте производство в Чувашии. На ком экономят, на самых беззащитных слоях населения, с кого взять с нищих? А кто будет работать на такие зарплаты ведь им семью надо кормить. Вот и будут увольняться педагоги, вот и развалится вся система дополнительного образования. А что дальше потом начнется  разваливаться вся образовательная система. Ладыков, Салаева вы этого ХОТИТЕ?????

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код