Ладыков поручил провести претензионную работу с подрядчиками на благоустройство дворов

13.11.2017-10:05
Версия для печати

Работы планируется завершить в течение 10 дней

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков поручил провести претензионную работу с подрядчиками на благоустройство дворовых территорий в столице Чувашии. Об этом стало известно сегодня на еженедельном совещании в администрации города.

Как стало известно «Правде ПФО», Алексей Ладыков дал поручение провести претензионную работу с подрядчиками на благоустройство дворовых территорий в Чебоксарах по программе «Комфортная городская среда».

«Предлагаю эту процедуру [включение в реестр недобросовестных поставщиков] запустить. Несмотря на то, что компания «Воддорстрой» уважаемая нами, уважаемая в республике и за пределами, она нас подводит. Так начинайте с ними работать претензионно. Если они не сделают так, как должны были сделать, включим их в разряд недобросовестных», - заявил Ладыков на еженедельном совещании.

По словам директора МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» Олега Белова, работы по благоустройству дворов в Чебоксарах будут завершены в течение 10 дней.

Напомним, ранее член регионального штаба ОНФ в Чувашии Владислав Солдатов заявил, что Чувашия вошла в «красную зону» по выполнению программы «Комфортная городская среда». 

Фото: dorogi-onf.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Правильно,так и надо,а то

Правильно,так и надо,а то думают,что объекты маленькие,то и спешить не надо.

Кто бы ещё уголовную работу с

Кто бы ещё уголовную работу с теми,  кто отвечает за благоустройство,  провел.  Как можно было дать разрешение на строительство торгового центра, который закроет детскую больницу??  Как??? Сейчас уже не пройти в больницу на Энтузиастов.  Уже фундамент заливают.  С мелким ребёнком приходится все это обходить,  вместо нормального прохода к центральному входу.  А когда достроят,  там ещё явно и машины будут стоять.  А тротуар в обход идёт прямо рядом с проезжей частью.  Сегодня уже обрызгали не меня одну.  Бессовестные вы люди,  кто такое строительство разрешил.  Чтобы вам самим с вашими детьми пришлось ещё похлеще добираться в больницу,  чтобы почувствовали всё.  Я в споре с Ващильпетровичем сторону Ладыкова занимала,  а теперь - ничем вы не отличатесь.  Вам плевать на людей 

Проектирование предстоящей

Проектирование предстоящей работы  по благоустройству дворовой территории в рамках федеральной программы оказалось так себе и поэтому конечный результат вызывает у жителей усмешку и критику. Рабочие, выполняющие работу  относились к работе нормально, но уровень их мастерства средненький и поэтому есть претензии к качеству работы. В целом можно сказать, что уровень организационной работы со стороны чиновников например Ленинского района города оказался "на двойку" (постоянной координацией работы и контролем за ходом выполнения работы по проекту никто не занимался и поэтому плановые сроки по выполнению работ  срывались, остались недоделки, например НЕ УБРАЛИ ПНИ после срубленных деревьев и т.д.) .

А у нас во дворе... йеттот

А у нас во дворе... йеттот Фотторсрой асфаль клал аккурат, когда шел дождь с мокрым снегом. Заборчики бетонировали, а уже зимой их тракторами снегоуборочными помнут... как всегда :( Хамаръяльник он и есть хамаръяльник, тьфу :-(((

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код