Долги по зарплате в Чувашии составляют 138 млн

13.11.2017-10:24
Версия для печати

Задолженность зафиксирована в 22 организациях

Задолженность по выплате заработной платы в 22 организациях Чувашии составляет 137,8 млн рублей перед 5117 работникам. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», согласно реестру организаций, имеющих задолженность по заработной плате, включая организации, в отношении которых осуществляются процедуры банкротства, по состоянию на 7 ноября 2017 года в 22 организациях Чувашии имеется задолженность по зарплате в размере 137,8 млн рублей перед 5117 работникам.

По данным Госинспекции труда в Чувашии, за 10 месяцев 2017 года за нарушения требований трудового законодательства оштрафованы 909 должностных лиц, 383 юридических лица и 193 индивидуальных предпринимателя на общую сумму 30,3 млн рублей, в том числе общая сумма наложенных штрафов за нарушения законодательства об оплате труда за указанный период составила 11,4 млн рублей.

Напомним, по состоянию на 1 октября 2017 года Чувашия находилась на 2-м месте среди регионов ПФО по размеру задолженности по зарплате. 

Фото: rbk.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

В это время чиновники Чувашии

В это время чиновники Чувашии снижают свою зряплату и повышают доходы... Это это называется???

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код