Замначальника чебоксарской колонии приговорен к лишению свободы

13.11.2017-11:32
Версия для печати

Его признали виновным в получении взятки

Суд вынес приговор заместителю начальника исправительной колонии №1, расположенной в Чебоксарах. Он признан виновным в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствием и судом установлено, что 31 июля 2017 года в Новочебоксарске замначальника чебоксарской колонии получил взятку в виде денежных средств в размере 25 тысяч рублей, тепловой пушки и преобразователя напряжения общей стоимостью свыше 5,5 тысячи рублей от осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении. Взятка была передана через знакомого осужденного, который не был осведомлен об этих противоправных действиях, за оказанное заключенному содействие в его переводе на более мягкие условия отбывания наказания.

Суд назначил бывшему сотруднику исправительного учреждения наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере свыше 92 тысяч рублей. Также он лишен специального звания «подполковник внутренний службы» и на 3 года лишен права занимать должности в правоохранительных органах. Приговор суда не вступил в законную силу. В УФСИН России по Чувашии внесено представление.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о вынесении обвинительного приговора бывшему замначальника новочебоксарской колонии. 

Фото: нужен-адвокат.рф

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код