Аукцион на строительство школы в «Волжском-3» приостановлен

14.11.2017-18:30
Версия для печати

По жалобе ООО «Энергопромсервис»

Аукцион на строительство средней общеобразовательной школы на 1100 мест в микрорайоне «Волжский-3» Чебоксар стоимостью 711 млн рублей приостановлен. В УФАС по Чувашии поступила жалоба от нижегородской компании.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, определение подрядчика на строительство школы в микрорайоне «Волжский-3» и заключение контракта приостановлено с 14 ноября 2017 года до рассмотрения в УФАС по Чувашии поступившей жалобы. Рассмотрение жалобы назначено на 15 ноября 2017 года.

Жалоба на положения аукционной документации в антимонопольный орган поступила от ООО «Энергопромсервис», зарегистрированного в Нижнем Новгороде. Согласно документу, компания считает, что заказчик в лице МБУ «Управление капитального строительства и реконструкции» Чебоксар предъявляет избыточные требования к характеристикам товаров, которые невозможно установить на этапе подготовки заявки, а также излишние требования, являющиеся дублирующими.

Напомним, 10 ноября аукцион на строительство школы в микрорайоне «Волжский-3» был объявлен повторно. Первый аукцион отменен по решению заказчика. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Тянут резину, чтобы

Тянут резину, чтобы перенаправить очередной раз деньги в какой-либо колхоз, а на месте школы построить очередной элитный домик !

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код