Клементьевой продлили домашний арест

15.11.2017-10:42
Версия для печати

Под домашним арестом она пробудет по 17 февраля

По ходатайству следователя судом продлен срок содержания бывшего главы Чебоксар Ирины Клементьевой под домашним арестом по 17 февраля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

В ходе расследования проведено 19 обысков, а также ряд выемок в ОАО «Страховая компания «Чувашия-Мед» и других учреждениях. Допрошено более 70-ти свидетелей, а также представитель потерпевшего. Назначены судебные оценочные, почерковедческая, криминалистическая и компьютерно-техническая экспертизы. По ходатайству следователя наложен арест на денежные средства в размере свыше 40 тысяч рублей, три квартиры, расположенные в Чебоксарах и Нижнем Новгороде, а также три земельных участка, расположенных в Чебоксарах и Новочебоксарске.

«Материалы уголовного дела на данный момент составляют 17 томов. До настоящего времени желания дать какие-либо показания по уголовному делу она не изъявила», – сообщается в релизе.

Напомним, в отношении Ирины Клементьевой возбуждено 6 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения, в том числе в особо крупном размере, – всего 3 эпизода) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями – 3 эпизода), которые в настоящее время соединены в одно производство. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Пройдет ТРИ ГОДА И ВСЁ

Пройдет ТРИ ГОДА И ВСЁ РАССОСЕТСЯ по аналогии с ИСАЕВЫМ И ДРУГИМИ!!!

Кстати!!! А как Ванька Исаев

Кстати!!! А как Ванька Исаев выплачивает причиненный преступлением ущерб??? Или опять фащильпедрович отмазал?

Картина  "маслом" - реальный

Картина  "маслом" - реальный срок будет погашен пребыванием под домашним арестом, часть эпизодов отойдут из - за срока давности ( три года) . Вот и получается правосудие в нашем государстве действует избирательно, к каждому  свой индивидуальный подход.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код