В Шумерле осудили экс-директора дворца культуры

16.11.2017-15:32
Версия для печати

Она признана виновной в растрате и служебном подлоге

Шумерлинский райсуд вынес приговор бывшему директору дворца культуры. Она признана виновной в растрате и служебном подлоге. Наказание назначено в виде 2 лет лишения свободы условно, приговор суда не вступил в законную силу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствием и судом установлено, что с октября 2012 года по март 2013 года, а также с октября 2013 года по февраль 2014 года в Шумерле злоумышленница лично утверждала табели учета рабочего времени, удостоверяющие заведомо ложные сведения о выполнении своих должностных обязанностей ее мужем, который фактически их в определенные промежутки времени не исполнял. На основании этих документов ему необоснованно начислялась заработная плата и производились соответствующие отчисления во внебюджетные фонды. В результате дворцу культуры был причинен ущерб на общую сумму свыше 21 тысячи рублей. 

По результатам расследования уголовного дела в администрацию Шумерли внесено представление, причиненный осужденной ущерб в настоящее время полностью возмещен. Уголовное дело возбуждено на основании материалов прокурорской проверки, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарском районе на директора школы искусств завели уголовное дело по подозрению в фиктивном трудоустройстве. 

Фото: www.rigma.info

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Знаю такое же правонарушение

Знаю такое же правонарушение в Чебоксарах. Мать-директор НОШ (устроила) сына на работу к себе и получали З/П. Бюджетное учреждение.

Татьяна- хороший специалист.

Татьяна- хороший специалист. Не понравилась экс-главе администрации генералу Зиновьеву. Все проверки инициированы им по причине личной неприязни. Политический заказ.

Трусость, трусость губит... "

Трусость, трусость губит... "...все боятся про это говорить", - вот здорово, да еще хорошо хотят жить. Еще древние греки говорили, что "за свои права нужно бороться как за стены города".

А то что он ночами на аварии

А то что он ночами на аварии выходил,этого никто в табеля не писал,и не жадность и тупость,а просто люди работали и у них всё получалось,а генерал был в ярости,что у людей лучше его получается ,он же генерал, а шумерлинцы тупые и не могут работать нормально,а того и затеял эту возню.только Татьяну жалко,мало того что срок,ещё и по статье уволили, испортил жизнь и сам свалил,

Какая жадность?!? 21 тысяча

Какая жадность?!? 21 тысяча рублей за 10 месяцев, это вам не миллионы которые воруют те же экс-главы!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка