Миллиард в кредит Минфину Чувашии выдаст Сбербанк

22.11.2017-17:37
Версия для печати

Цена контракта составит 247,5 млн рублей

Победителем аукциона, объявленного Министерством финансов Чувашии, на оказание услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии в сумме 1 млрд рублей стало ПАО «Сбербанк России». Цена контракта составит 247,5 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на право заключить контракт на оказание услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии в сумме 1 млрд рублей со сроком возврата кредита не позднее 18 декабря 2020 года. Победителем аукциона стало ПАО «Сбербанк России», предложившее цену контракта 247,5 млн рублей вместо начальной цены 258 млн рублей. Заказчиком выступает Минфин Чувашии. 

Согласно документу, аукционная комиссия также рассмотрела и признала соответствующей требованиям вторую часть заявки ПАО «Банк ВТБ», предложившего цену контракта 249,6 млн рублей.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Минфин Чувашии объявил второй аукцион на оказание услуг по открытию невозобновляемой кредитной линии в сумме 1,5 млрд рублей. 

Фото 24smi.org

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Взял Игнатьев кредит на

Взял Игнатьев кредит на Чувашию теперь Игнатьев пикнуть не сможет. А так же в том числе чувашские националисты после Чув. Конгресса которые хотели насадить только чувашский язык  (без русского и др. языков) в деревенских дет. садах. Чувашия оказалась в кабале лет так на 30-ть. То есть гос. заказы серьёзные нам не дадут, потому как националисты выступают и хотят власть  к рукам прибрать. Так дадут крохи от гос. заказов. С Татарией тоже самое произошло, когда уличили причастность руководства Татарии в финансовой дыре в крупных банках Татарии. попробуй, что они против центра, что сказать, сразу уголовные дела возбудят!  Прогноз такой: молодёжь начнёт уезжать из Чувашии и Татарии потому как из-за нац. вопроса, больших денег в эти республики вливать  не будут! Хотя надо признать в Чувашию  и до этого больших денег и не вливали! Признайте себя банкротами ведь это правда! Всю жизнь Чувашия с протянутой рукой, дотируемая из Москвы. Нефти здесь нет , золота нет, драг металлов нет! У вас, что есть технологии научные с Тибета? Вы можете организовать туризм равносильный Тибету? Да какой там! " Амозония" дутый пузырь сельпо 70-х годов! Дикий лес на том месте и то красивей был. Какой там чувашский язык? Почему вся Россия должна вам на чувашский язык деньги давать за бесплатно? А россиянам бесплатно на изучения русского кто-то давал? На Руси до Пушкина, больше писали на французком. И Пушкин наполовину араб, говорил на французком лучше чем на русском! Но писал больше на русском! Что, Пушкину кто-то, за бесплатно денег дал? Да нет! Жил иногда не богато и умер в долгах! А наследие оставил  на всю Руссию, больше чем кто либо!  И по всему миру им восторгаются и почитают!                        Сами в шапку по деревням ходите и собирайте деньги. Да сами же чуваши и не дадут денег своим же, как это от себя оторвать? Чем вы меньше будете выпячивать свой чувашский яз. и кичится им на пустом месте. Тем в центре больше денег давать будут! Как вы это не поймёте?! Пора бы поумнеть! Чувашии нужны заводы и новые технологии, а не чувашский язык, который можно учить, даже без учебников. переписал в тетрадку слова или на магнитофон и учите хоть сутками! Никто вам не запрещает! Живите с миром и с миром к вам придут. А молодёжь теперь уж точно повалит, аж эшелонами в Москву и на Север, лишь бы отсюда уехать, перспектив нет здесь! Да и не было, с 90-х годов! "Ты увидишь он бескрайний (Север), я ВАМ всем его дарю!!!!!! Еге-ге!!! Нам чувашам к северным холодам не привыкать!

 

  Почему Вы  так зло пишите о  моей малой родине? Все и так прекрасно знают, что чувашское государство взяло кредит, т.к. продавать больше нечего. Приватизация закончилась. И полагаю, вина в этом  Игнатьева минимальная. Обанкротилась вся политика российского государства, реализовавшего последовательно идеи Чубайса-Гайдаров с 1 сентября 1992 года.  Да, у Чувашии нет сегодня в государственной собственности фабрик и заводов, а это значит, что она не способна развивать ни одну из отраслей промышленности, которые возникли здесь благодаря советской власти. Фактически нужно говорить, что у республики  нет  суверенитета. Есть Символы власти: герб, гимн, флаг. Есть органы власти.   А  власти  у них в руках  нет.  Поскольку власть это способность влиять на общество. Влияние Кабинета Министров ЧР  на общество минимально, если не брать в расчет бюджетников.  Власть сегодня,  к сожалению, у нуворишей - Вексельбергов,  Фридманов, а им сильные руководители в республике не нужны. Поэтому,  не валите все с больной головы  на здоровую. Вопрос же языка сегодня не актуален и не надо его педалировать.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка