В Чувашии увеличили фонд оплаты труда чиновников

23.11.2017-10:12
Версия для печати

Изменен и фонд оплаты труда работников подведомственных учреждений

Председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал постановления о внесении изменений в предельную численность и фонд оплаты труда сотрудников госучреждений, аппаратов мировых судей, подведомственных учреждений на 2017 года и на плановый период 2018 и 2019 годов. Документы опубликованы на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», согласно постановлению №463, фонд оплаты труда наиболее значительно увеличен Госсовету ЧР (+1,1 млн рублей), администрации главы ЧР (+1,6 млн рублей), Минюсту ЧР (+715 тысяч рублей), Минюсту ЧР на содержание аппаратов мировых судей (+1 млн рублей), Минфину ЧР (+817 тысяч рублей), ЦИК (+654 тысячи рублей), Минэкономразвития ЧР (+604 тысячи рублей), работникам, обеспечивающим содержание административных зданий, находящихся на балансе администрации главы ЧР (+750 тысяч рублей), Минприроды ЧР (+757 тысяч рублей), Минприроды ЧР для специалистов, осуществляющих переданные полномочия РФ в области лесных отношений (+632 тысячи рублей), Минздраву ЧР (+565 тысяч рублей), Минспорту ЧР (+516 тысяч рублей). Фонд оплаты труда уменьшен Уполномоченному по правам человека в ЧР и его аппарату (-1,02 млн рублей).

Согласно постановлению №464, фонд оплаты труда работников муниципальных дошкольных образовательных организаций уменьшен в Аликовском, Батыревском, Вурнарском, Ибресинском, Комсомольском, Красноармейском, Ядринском, Янтиковском районах на общую сумму более 14,2 млн рублей, увеличен в Алатырском, Канашском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Урмарском, Цивильском районах, а также в городах Алатырь, Канаш, Новочебоксарск, Чебоксары, Шумерля на сумму более 75 млн рублей. При этом 50 млн рублей распределены между Чебоксарами и Новочебоксарском.

Также уменьшен фонд оплаты труда работников муниципальных общеобразовательных организаций в Алатырском, Аликовском, Батыревском, Вурнарском, Ибресинском, Канашском, Красноармейском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Порецком, Урмарском, Шемуршинском, Шумерлинском, Ядринском, Яльчикском районах на общую сумму 52 млн рублей, увеличен в Козловском, Цивильском, Чебоксарском, Янтиковском районах, а также в городах Алатырь, Канаш, Новочебоксарск, Чебоксары, Шумерля на сумму более 111,5 млн рублей. При этом на долю Чебоксар приходится 90 млн рублей.

Фонд оплаты труда работников казенных учреждений Чувашии в разрезе главных распорядителей средств республиканского бюджета увеличен Минздраву ЧР (+3,1 млн рублей), уменьшен Минобразования ЧР (-691 тысяча рублей).

Фонд оплаты труда работников бюджетных и автономных учреждений в разрезе главных распорядителей средств республиканского бюджета увеличен по общегосударственным вопросам Минкультуры ЧР (+1,3 млн рублей), по вопросам образования Минобразования ЧР (+691 тысяча рублей), по вопросам культуры и кинематографии Минкультуры ЧР (+16,2 млн рублей), по вопросам соцполитики Минтруда ЧР (+1,1 млн рублей), уменьшен по вопросам образования Минкультуры ЧР (-448 тысяч рублей), по вопросам здравоохранения Минздраву ЧР (-3,1 млн рублей).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что указом Михаила Игнатьева на 10% снижен оклад главе Чувашии, членам правительства и руководителям ведомств. Что, по мнению экспертов, не означает снижение их доходов в целом. 

Фото vyatka-grad.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Все логично. Для того, чтобы

Все логично. Для того, чтобы прибавить себе любимым, надо отнять у слабых, безмолвных и правильно голосующих на выборах работников учреждений дошкольного воспитания и образовательных организаций. Браво!

Фонд оплаты труда увеличили в

Фонд оплаты труда увеличили в ноябре. Значит вся сумма пойдет на выплату премий, в том числе и министрам, так как новых людей в штат не успеют набрать. 

А почему Минфин Чувашии

А почему Минфин Чувашии ликвидировав свои казначейства в районах и городах не сократил фонд оплаты труда за счет сокращенных должностей. Вот этот вопрос ПФО задать Минфину.

Госсовет понятно увеличение:

Госсовет понятно увеличение: зампред. Комитетов на постоянной основе вступили на работу. По Администрации Главы тоже объяснимо: помощники депутатов Госдумы и членов Совета Федерации - получают зарплату в бухгалтерии Администрации Главы. 

Вот и пригодился кредит

Вот и пригодился кредит Енилионой от сбербанка. Пусть наконец подавятся этими деньгами и отработают их в тюрьме. Проклятий от народа им хватит на всю жизнь.

А ты еще ходишь на выборы?

А ты еще ходишь на выборы? Обьявляю байкот выборам. Пусть хоть статистика попортится по количеству проголосовавших на выборах.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка